点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 51  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

标题: 推荐  

爆米花
新手上路

UID 63
精华 0
积分 28
帖子 26
番茄股票 506
阅读权限 10
注册 2006-6-16
状态 离线
推荐

啊啊 啊……

刚写了一大堆……居然默默的就怎么退出登陆都没了……我轰了……

简单再介绍一遍了……

[/url]  吃吃吃!梅子的写食日记  
这个名气大了去了~~~推荐过的话跳过
http://www.sissi.com.cn两个人的爱琴海。。。其实网站内容有点单薄。但是有这个http://www.sissi.com.cn/greece.html也就很值得了。

这里 椰林风情……如果IE显示得了的话  是一个很全的保养品试用,讨论的bbs……

点击页面很典雅的在线游戏,杀时间用,适合上班抹鱼。。。。

穷游网没钱怎么周游世界……很全的讨论,经验介绍。
它的官方博客

[url=http://www.chinadaily.com.cn/language_tips]这里 偶尔看点英语咧……

小熊维尼俱乐部……
都是维尼……

2006-6-16 11:14 PM#1
查看资料  发短消息  顶部

爆米花
新手上路

UID 63
精华 0
积分 28
帖子 26
番茄股票 506
阅读权限 10
状态 离线

http://www.chinadaily.com.cn/language_tips

我觉得内地介绍康永很详细的一个网站   主要是上面有康永的书电子版  值得一看

咖啡    一群咖啡的走火入魔着  从介绍哪好喝咖啡  到自己种咖啡豆  研磨  还有规模型的聚居品咖啡……甚至帮云南的一个咖啡豆作过免费的宣传  去信就可以索要咖啡豆

2006-6-16 11:16 PM#2

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线

QUOTE:
原帖由 爆米花 于 2006-6-16 11:14 PM 发表  吃吃吃!梅子的写食日记  
这个名气大了去了~~~推荐过的话跳过
要说梅子的写食日记啊,我从她还在blogcn的时候就默默的订阅了,不过啊,在我们印象中她名气太大了啊,所以招致了西红柿的妒恨。。。

QUOTE:
http://www.sissi.com.cn两个人 ...
不错,有空好好看看

QUOTE:
这里 椰林风情……如果IE显示得了的话  是一个很全的保养品试用,讨论的bbs……
这是台湾大学的bbs嘛。这一类美容的讨论版,我们比较倾向内地的。因为嘛,内地和港澳台地区的美容市场从牌子到具体产品都有所不同啊。

QUOTE:
点击页面很典雅的在线游戏,杀时间用,适合上班抹鱼。。。。

穷游网没钱怎么周游世界……很全的讨论,经验介绍。
它的官方博客
嘿嘿都介绍过了

QUOTE:
http://www.chinadaily.com.cn/language_tips

我觉得内地介绍康永很详细的一个网站   主要是上面有康永的书电子版  值得一看
康永在哪里

QUOTE:
小熊维尼俱乐部……
都是维尼……
帅啊~可惜是论坛式的,能有个集中的资料整理就好了。

QUOTE:
咖啡    一群咖啡的走火入魔着  从介绍哪好喝咖啡  到自己种咖啡豆  研磨  还有规模型的聚居品咖啡……甚至帮云南的一个咖啡豆作过免费的宣传  去信就可以索要咖啡豆
主编大人收藏它已经很久了。

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2006-6-16 11:46 PM#3
查看资料  Blog  发短消息  顶部

爆米花
新手上路

UID 63
精华 0
积分 28
帖子 26
番茄股票 506
阅读权限 10
状态 离线
a

被我n次编辑弄到抓狂就没有了的……

康永

几个在看的明星

伊能静
看得到很梦幻的干净  呵呵

陶子
俺想要她家的狗啊 啊

吴佩慈

药妆
这个也是台湾的。产品可以跳过。可是不得不说里面的护理保养的专业度非常高。

ps。弱弱的问……
西红柿在厦门~~~啊啊啊啊啊啊

好神奇……

那私人向她推荐一个厦门的OL……厦门

2006-6-17 12:19 AM#4

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
嗯嗯,蔡康永的粉丝站我在之前已经收藏了;
其它明星的博客么,我们可能要放在专题里介绍;
药妆不错挖~收藏收藏之~xmlady也不错~

哈哈,爆米花第一次来就送上多份大礼啊,握爪握爪~
我们的确在厦门嗷嗷

2006-6-17 01:15 AM#5

爆米花
新手上路

UID 63
精华 0
积分 28
帖子 26
番茄股票 506
阅读权限 10
状态 离线
hi

诶……其实我之前写的更多……只是发了鸡然给我没掉了,抓狂之下,就默默跳过了……
2006-6-18 05:05 PM#6

爆米花
新手上路

UID 63
精华 0
积分 28
帖子 26
番茄股票 506
阅读权限 10
状态 离线

点解  鸡然忘了这个

豆瓣  这个应该也是太有名了的……推荐过的话请默默跳过

然后……虽然你们现在都不太推荐女性博客鸟……但是还是要出于私人情感的推荐一个女人的博客

剑剑的小青楼

我喜欢她的一些 ,鸟人……  ,不得不说的,还有,关于打空拳的一些P话

她说,每篇日记都是我的姑娘...
我的青楼广告词是:
我家的姑娘会唱歌!
请恩客善待我家姑娘...

2006-6-18 05:25 PM#7

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
哦哦!小青楼好看好看!!豆瓣我们虽然没介绍,但是在别的介绍里提过它,我就是觉得豆瓣名气太高了,基本上爱看书看电影的都知道它了,所以不打算详细介绍

只是。。。为什么鸡然会没掉捏。。。网速怎么都够的呀。。。不如你每次发表之前先自己把写好的copy一下。。。

2006-6-18 07:34 PM#8

爆米花
新手上路

UID 63
精华 0
积分 28
帖子 26
番茄股票 506
阅读权限 10
状态 离线
啊啊

http://00counter.com/

粉多的计数器~~~口爱捏~~

还有。。。之前西红柿介绍的那个随意贴的网站,图片保留2年的那个,不厚道啊~~
偶就上传了,头两天无敌好用,且快,但是大概两天后就无法查看图片了,打开页面就直接跳出一个权限的登陆诓诓,然后需要输入用户名之类的东东。。。我orz啊……

最orz的是,以上这段话,我大概在那个随意贴的介绍页面的讨论留言区,用了用户名和匿名,两种方式发表了两次……结果都是西红柿跳出来说页面不存在……啊啊啊啊。。。
2006-7-7 03:34 PM#9

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
00counter刚刚好前几天介绍掉了……
-----
随意贴我们没有问题噢。你看这个 http://www.chong4.com/bbs/thread-72-1-1.html ,那两张图片也是放在随意贴的。你把你出问题的那个网页给我看看
-----
感谢你发现了这个问题!我说这几天怎么没人留言!流着鼻涕和你握爪!!

2006-7-7 04:10 PM#10
 51  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题