点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 51  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

标题: 推荐  

爆米花
新手上路

UID 63
精华 0
积分 28
帖子 26
番茄股票 506
阅读权限 10
注册 2006-6-16
状态 离线

这个……下一届世界杯……哦麦尬的……

看到内个收藏夹专栏……感动啊啊啊啊,真素好用。。。。枉费偶在网上也泡了那么多年,还是没有优化自己的网络生活,啊啊,收个网页都还是最原始的方法……

google的一系列东东,除了gmail觉得真是好用之外,其他的功能居然都没有使用过……昏啊昏。。。
2006-7-10 03:38 PM#21
查看资料  发短消息  顶部

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
其实……原始方法也不错的。

当人们开始尝到便利的甜头,剩下的必然是追逐更大的便利,有时这种追逐甚至变成了纯粹的变态举动,所谓的对更大便利的追求其实是兜了一个圈子--身为资深的优秀的网络使用者,我要说:这是一个无底洞口阿口阿啊啊~

以前还在用原始的ie浏览器的时候其实也不见得不开心,也不觉得不方便,上网就是上网,但是自从开始用maxthon,我就逐渐的滑向了追逐便利的深渊。现在每天平均都要花掉半个钟头来打磨我的opera,哦哦哦……

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2006-7-10 05:21 PM#22
查看资料  Blog  发短消息  顶部

爆米花
新手上路

UID 63
精华 0
积分 28
帖子 26
番茄股票 506
阅读权限 10
状态 离线
其实

其实,偶想问,opear是啥。。。。怕被剁爪,就默默的去google了下,挖咔咔,这个东西,比firefox更好用捏????

还有一个今天突然想到的宇宙无敌霹雳大问题。。。。如果用网络收藏夹习惯鸟之后,,,,突然有天,,,,数据都米有掉了,,,怎么办。。找包公爷爷吗。。。。。
2006-7-13 07:48 PM#23

极品蜗牛
超级版主
国家特级厨师

UID 2
精华 0
积分 674
帖子 597
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2005-12-23
状态 离线

是Opera不是Opear...个人认为,确切地说是两个人认为,现阶段,Opera比Firefox好太多了...但是,除非你对IE早有不满,不然的话实在没必要去尝试Opera或者Firefox。

至于网络收藏夹的安全问题,我们等主编来回答。

钓鱼台国宾馆国家特级厨师,专业主理西红柿炒蛋及西红柿蛋汤,每周二四六掌勺,欢迎预约
 预约电话:58591188,外地顾客请加拨010,外国顾客请再加拨86

2006-7-13 09:29 PM#24
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  顶部

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
到!

如果担心提供网络服务的公司会倒,那么就选比较大条的公司啦
大公司也会倒--
你的机子也会崩溃到无法启动的咧--
真的担心就自己时时备份,不停的将网络收藏夹的内容导出保存--
说到备份,所有提供网络服务的网站都很喜欢说这么一句话--
“数据保存在我们的服务器上比保存在您自己的机子上更安全,因为--
“服务器都有专业的备份功能,即使像网易五一期间被黑客黑,随后网易相册的服务器硬盘又坏掉,这样的不常见事故,都能通过原来的备份将用户数据恢复”--

话又说回来……比如不久前有段时间msn用不了了,是msn啊,是微软啊!也一样用不了了。倒不是微软服务器的问题,而是国内好像那段时间屏蔽了它的服务。

所以我的建议就是,狡兔三窟,同样的一份东西,在a网站平时用着,经常导出到本地备份着,隔三岔五再到b网站把本地的备份网络备份着……很麻烦吧,你看,又是我说的那个追求便利的问题。

2006-7-15 04:37 AM#25

爆米花
新手上路

UID 63
精华 0
积分 28
帖子 26
番茄股票 506
阅读权限 10
状态 离线
to……二位大人。。。

首先……再次赞美一下你们的敬业+助人为乐的精神。。。

其次……偶准备,就抱着内个my favorites 过日子了,偶要对它不离不弃……不离不弃……至于如果它要抛弃我……那就让它抛弃……大不了重头再来……偶们时代女性……要有这种魄力!!!

哇哈哈哈哈……

心虚ing……

最后……不老歌,是我目前用过的,感觉最好最好的一个博客服务商。。。恩啊恩啊。。虽然不在你们专题里,但素也是看你们推荐才发现这个地方的。。。。眼睛再次星星状。。。。

最后的最后。。谢谢你们……俺背单词去鸟。。。如果有天,出现了一个,可以最快速让英语突飞猛进的网站,那,俺就去市政府申请放鞭炮!!!
2006-7-15 07:36 PM#26

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
学英语啊,我觉得国内那些大型的英语学习网站都没什莫鬼用呢。
不如去找一些有意思的英文blog读一读

2006-7-15 11:23 PM#27

爆米花
新手上路

UID 63
精华 0
积分 28
帖子 26
番茄股票 506
阅读权限 10
状态 离线
E文

看E文的blog。。在无限的时间空间内,可以提高E文能力。。。但素。。。在有限的空间时间内。。。。搭拉。。。。

BTW的贴贴网站,,这四个基本上是两个网站,之前西红柿有介绍过滴答,这个我还蛮神奇的,因为滴答实在太太太出名了。。。。所以。。。。就增加了我也贴太太太出名网站的勇气。。。。可素因为太出名了,所以也不太需要介绍,,多贴一次,,,就当刚好有需要的人看到。。。就够了。。

寄托当然也很有名。。。但素偶不考。。所以具体多多好米有了解。。。
底下两个是给考雅思的人看滴。。。吼吼。。。个人觉得BBS比较有用。。网站信息太杂且有广告嫌疑。。。

这种网站对于提高E文能力当然有不足,但素资源还是粉丰富滴,而且最主要的是,它们让走在艰苦道路上的考G考T考I的人,觉得,自己米有那么孤单。。。。。

3G

3G BBS

无忧

无忧论坛
2006-7-16 05:02 PM#28

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
滴答呀,有时候主编也是会难为无米之炊的呀……

2006-7-16 06:52 PM#29

papayaann (皮皮安)
高级会员
娘的。。。

UID 20
精华 2
积分 834
帖子 506
番茄股票 1892
阅读权限 50
注册 2006-4-1
来自 天王星!
状态 离线

QUOTE:
原帖由 爆米花 于 2006-7-13 07:48 PM 发表
其实,偶想问,opear是啥。。。。怕被剁爪,就默默的去google了下,挖咔咔,这个东西,比firefox更好用捏????

还有一个今天突然想到的宇宙无敌霹雳大问题。。。。如果用网络收藏夹习惯鸟之后,,,,突然有 ...
你们两个队opera真是死忠阿
不过我还是用IE,当然有我的便利啦

葵·La nostra vita我最近在这里混
2006-7-21 04:12 PM#30
查看资料  访问主页  发短消息  顶部
 51  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题