点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 51  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

标题: 推荐  

爆米花
新手上路

UID 63
精华 0
积分 28
帖子 26
番茄股票 506
阅读权限 10
注册 2006-6-16
状态 离线
opera

果然好用。。。我原本用gosurf来着。只是有一个非常阿白的问题。。。啊啊啊。。。为什么。我怎么找,都找不到,让opera打开一个新标签的时候,页面依旧停在旧标签页的那个地方啊啊啊啊。。。。这么说有有没有很迷糊。实在习惯了开着一个页面,然后不停的去点击在新窗口里打开,再爬去看新的页面。。。。可是opera,我怎么调,都还是很坚持的,一下子就跳转到新页面去了。。呜呜呜。。偶还想看旧的捏。。。。。
2006-7-23 06:14 PM#31
查看资料  发短消息  顶部

爆米花
新手上路

UID 63
精华 0
积分 28
帖子 26
番茄股票 506
阅读权限 10
状态 离线

http://www.urcosme.com/

我怎么看得最多的就是保养的网站捏。。。唉。。真是不思进取啊。。

介个是台湾滴。常瞄的大多是美容讨论区。。网站上大多是台湾的一些咨询,虽然台海还是有代沟滴,但是美容节目的疯狂bt or emule之下,我们买最新最in保养品的心那是茁壮成长啊。介个网站还有一小点的参考价值。

如果有推荐过。。那就默默飘过啊。
2006-7-23 06:19 PM#32

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
opera里除了右键菜单之外,就只有使用鼠标手势来将新开页面在后台打开。鼠标手势功能极为强大,是顺畅使用opera的必备技能。启用鼠标手势,在首选项-高级-快捷键 当中,对各种鼠标手势都可以自定义。

所谓鼠标手势,基本上就是当你按住鼠标右键不放,然后作一些上上下下左左右右的动作的时候,可以实现一些功能。比如我的设定(和默认设定不同的)就是

鼠标手势
向左:关闭当前标签页并跳到当前页面的左侧标签页
右:右键点住链接向右拖则在后台标签页打开该链接,当右键点的是页面空白处则再打开一个当前页

上:滚屏到页面顶
下:滚屏到页面底
----本来我是这样设定的,但我的鼠标滚轮坏了……所以改了,变成上:相当于pageup;下:相当于pagedown……

先上后下:打开一个新的空白页
先右后下:刷新

先上后右:打开刚刚关闭的页面

先下后左:后退

……族繁不及备载,嘿嘿。

另外,鄙人是不会放过任何秀自己opera的机会的啦。老实说opera真的使用起来很爽,界面也很漂亮,但要想让它担负你每天的大部分网络浏览工作,必须进行diy。图中从工具栏、状态栏、菜单隐藏、右键菜单、广告拦截、甚至图标,都有鄙人辛苦的劳动在里面。

但是弄懂道理后要定制其实并不难。opera所有的用户自定义项目都在它的profile目录下,基本上都保存在一些ini文件当中。所以备份opera,只要把那个profile目录保存下来就好了。下图点击打开看大图

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2006-7-23 07:50 PM#33
查看资料  Blog  发短消息  顶部

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
其实美容网站正是在下的弱项,爆米花你要多多推荐啊。其她mm也要来多讨论讨论。

为了感谢爆米花,我决定录制一套opera鼠标手势自定义教程。

2006-7-23 08:24 PM#34

爆米花
新手上路

UID 63
精华 0
积分 28
帖子 26
番茄股票 506
阅读权限 10
状态 离线
……

再次留鼻涕感动中。。。。

我…我决定好好研究下,向懂得鼠标操纵opera的时代女性道路迈进!

万分感谢你把我拖入了没有尽头的内个追求网络便利之路呀呀呀呀……

瓦卡咔咔

ps。。关于那个美容网站,话说当初,当我一个不小心发现两位大人居然都是男性之后,大大的吃了一大惊,刷新了好几次。。。。我一直以为,只有女生才会这么贴心的弄了那么多女生会喜欢的东东。。。。啊啊啊 。。。还有那么好看的界面。。。。

……………………网站介绍宇宙无敌分隔线…………………………

关于http://www.urcosme.com/index.htm,觉得比较常用的是它的美容讨论区。女生买保养品之前,除非米实在是多得花也花不完,要不然就一定要先作功课。。去看看别人怎么用,用的效果如何,表看到专柜姐姐美美的一笑就买了。。介个讨论区还是满全面的。。。刚瞄到一个介绍。。

是给要找眼膜资料的MM看的。。。

………………转载的无敌分隔线…………………………

可以直接去上面的「商品查詢」裡找妳想要的品項
EX:
1.選擇產品分類中的「面膜‧敷面」→搜尋
它就會搜出所有的面膜類

2.如果妳想要找眼膜,除了產品分類選擇「面膜‧敷面」外
請在關鍵字搜尋打上--「眼膜」
搜尋出來的結果,眼膜會出現紅字

3.要選出最好與最壞的,妳可以從評價高低來區分
妳可以選擇右上角的排列方式,選擇「評價指數高-低」
那麼它就會排出評價高到低的商品,這樣妳就會知道哪些好,哪些不好
直接就給妳結果,誰是TOP 1~10一眼就明瞭

不論是保養品或彩妝通通都可以這麼查詢
也不需要花時間等著人家回覆,省時省力
其實心得資料庫有設想到要怎麼讓查詢者使用方便
而且資料庫裡的使用心得也很多了,大家也都很熱心提供心得
搜尋功能很好用,不要浪費它喔!

搜尋完之後,如果有不懂的地方妳再上來問
效率絕對比妳一個個品項一起開題來得好!

…………………………无敌分隔线完………………………………

差不多就是酱紫。刚好看到,就贴过来放着。。
一般来说,它有完整的资料库,找东西的时候,可以直接看那些评价最高的,每个评价人的资料,也都是透明的,可以点击ID看这个人其他产品的一些评价,一般来说,托的可能性不大,评价公正性也比较高。每个人也有基本资料介绍,比如多少岁啊,什么肤质之类的,可以找和自己情况最相近的评价看看。。。酱紫看起来,比时尚啊,瑞丽的网站,在这方面作得要好。

ps。。还有一个。。。solor媒体提取器。。突然发现很高级啊。。。

http://www.solor.cn/

刚看到那个小猪的广告,正想说,诶,看不到网址,(米有看完广告就花痴的下场)。。。就看到了这个网页。。 然后。。。输入进去。。就。。。提取出来了。。

2006-7-23 10:55 PM#35

极品蜗牛
超级版主
国家特级厨师

UID 2
精华 0
积分 674
帖子 597
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2005-12-23
状态 离线
solor媒体提取器,主编有专文介绍的

http://www.chong4.com/class/life/44.html

钓鱼台国宾馆国家特级厨师,专业主理西红柿炒蛋及西红柿蛋汤,每周二四六掌勺,欢迎预约
 预约电话:58591188,外地顾客请加拨010,外国顾客请再加拨86

2006-7-24 03:42 AM#36
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  顶部

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
先是说好的鼠标手势演示,演示到最后,我没有保存作测试用的鼠标手势,不要全盘照搬啊。
把这个文件下载回去,解压缩,打开test.html即可。
http://my.opera.com/thenew/homes/test/test.rar

我的建议是先在原来默认的鼠标手势上进行删改,这样效率高一些。难得有人在我们高调的宣称它需要大量定制工作之后仍然有兴趣尝试的,所以有任何使用上的问题都可以来问我们哦。

爆米花你还回头再把urcosme编辑、详细介绍,真素太令人感动鸟。等格美台风到来的时候,我们就介绍它!

2006-7-24 11:14 AM#37

爆米花
新手上路

UID 63
精华 0
积分 28
帖子 26
番茄股票 506
阅读权限 10
状态 离线
其实

我会没有逃跑,是因为,opera的页面很安静,素素的,感觉很美好。
就素酱紫啊。。。。。
咦咦。。。人咧。。。表跌倒啊。。老师说,跌倒了要自己爬起来的。。。

至于diy那块,只要……只要功夫深,内什么都能磨成真啊。。。。

大呼小叫ing:刚下载了那个文件,突然发现opera可以直接下载直接点击直接打开耶……

抓头ing。。。不知道自己在表达什么。。。

关于保养。。。今天看到最猛的一句话,男靠吃,女靠睡。。摁啊。。事情就是酱紫的吧。。。。。

决定贯彻这个最高原则。。。。表再熬夜了。。。你们啊啊啊。。二位。。。也表再三更半夜的弄页面啊。。。因为,,还有另外一句猛话。。。

你还年轻吗,没关系,过几年就老了。。。。

摁啊。。。睡觉去鸟。。。。。
2006-7-24 07:58 PM#38

爆米花
新手上路

UID 63
精华 0
积分 28
帖子 26
番茄股票 506
阅读权限 10
状态 离线

QUOTE:
钓鱼台国宾馆国家特级厨师,专业主理西红柿炒蛋及西红柿蛋汤,每周二四六掌勺,欢迎预约
 预约电话:58591188,外地顾客请加拨010,外国顾客请再加拨86
其实……

是想说

这个。。。是真的吗。。。吗。。。吗。。。啊啊啊。。。。
2006-7-24 08:02 PM#39

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
绝对真材实料电话号码,够胆请拨(记得加区号),更够胆请点我们的招牌菜西红柿炒蛋和蛋汤。

说到睡觉,爆米花好似你以前上网都很晚……

话说这个贴子楼还盖的真高,到四十了~短时间内好似无帖能及,恭喜爆米花成为西红柿最高帖楼楼主!(放礼花放礼花~)

2006-7-24 11:25 PM#40
 51  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题