点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题

标题: 不知道今天有没有人注意到这个……  

我我
注册会员

UID 82
精华 0
积分 142
帖子 120
番茄股票 10
阅读权限 20
注册 2006-7-21
状态 离线
不知道今天有没有人注意到这个……

早上9点左右的[choooooong4 提供的语录]

老师: =.= 我问你喔

小朋友001:???

老师: 为啥北极熊不吃企鹅

小朋友001: …

小朋友002: …

小朋友003: …

…………………10秒后

小朋友001 :一个在北极 一个在南极

老师: 答对了~~~答对了~~~…

老师: 好…第2题

孙悟空爬上香瓜树摘香瓜 一分钟摘一颗一天可以摘几颗???

小朋友001: 再说一次

老师: 孙悟空爬上香瓜树摘香瓜一分钟摘一颗 一天可以摘几颗???

小朋友002: 算算算~~~

小朋友003: …

小朋友001: 再说一次

老师: 孙悟空爬上香瓜树摘香瓜一分钟摘一颗 一天可以摘几颗???

小朋友002: 算算算~~~

小朋友003: e.e …

小朋友001: 不知道

老师: 答案是不是1440???

小朋友003: ^.^ 恩

小朋友001: …

老师: 其实国小的小朋友也都算1440 …可是──香瓜不长在树上

小朋友001:  ̄▽ ̄|||

小朋友002:  ̄▽ ̄|||

小朋友003:  ̄▽ ̄|||

主任: …

老师: 好吧好吧 我再问你们

小朋友001: (;-_-) 认真~~

小朋友002: (;-_-) 认真~~

小朋友003: (;-_-) 认真~~

老师: 什么豹用2只脚走路

小朋友001: 顽皮豹…

老师: 那什么狗是用2只脚走路的

小朋友001: 史奴比

老师: 答对了^^ 什么猫是用2只脚走路的

小朋友001: ^^ 小叮当

老师: 答对了答对了^^~ 什么鸭是用2只走路的

小朋友001: 抢答~~

小朋友002: 抢答~~

小朋友003: 抢答~~

唐老鸭~~~~~~~~~~~~

老师: 不是每只鸭 子都用2只脚走路吗v( ̄? ̄)y

小朋友001:  ̄▽ ̄|||

小朋友002:  ̄▽ ̄|||

小朋友003:  ̄▽ ̄|||

主任: e.e …

老师s: ^.^~~~取笑ing

老师: 再问你们 什么鸟是用2只脚在走路

小朋友001: 抢答~~

小朋友002: 抢答~~

小朋友003: 抢答~~

每只鸟都用2只脚走路 v( ̄? ̄)y

老师: 哪有~麻雀是用跳的v( ̄? ̄)y

主任: …吃饭ing

老师S: 对阿 很多鸟都不是用两只脚走路

老师: 好吧 再问你们

小朋友001: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中

小朋友002: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中

小朋友003: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中

老师: 香蕉从树上下来变成啥??

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -~( ̄▽ ̄)~当机ing

老师: 变茄子。因为摔下来乌青了 v( ̄? ̄)y

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -~( ̄▽ ̄)~功率无效ing

老师: 那茄子躺在地上 过不久变成什么?

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -~( ̄▽ ̄)~持续当机ing

老师: 变香蕉。因为乌青好了

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -; △- -;)~( ̄▽ ̄)~功率开始作业

老师: 那在躺在地上 过不久又变成啥

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~ 香蕉.茄子…

老师: 变大便 被我家狗狗吃掉了所以变大便

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~ 大震撼ing

主任: .

老师S: 哈~~~狂笑ing

老师: 那我再问

小朋友001: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中准备使出10成功力

小朋友002: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中准备使出10成功力

小朋友003: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中准备使出10成功力

老师: 茄子从树上掉下来变成啥

小朋友001:

小朋友003: (;-_-) 变香蕉

老师: 还是茄子 因为摔到地上乌青看不出来 所以还是茄子

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~顿悟ing

老师: 那茄子躺在地上过不久变成啥

小朋友001: v( ̄? ̄)y大便

小朋友002: 香蕉

小朋友003: 大便

老师: 还是茄子 乌青好了 还是看不出来所以还是茄子

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~

老师: 那茄子躺在地上 过不久又变啥

小朋友001: v( ̄? ̄)y大便

小朋友002: 大便

小朋友003: 大便

老师: 还是茄子 v( ̄? ̄)y 因为我家狗狗不吃茄子

主任: e.e~~~严重偷笑ing…

老师S: 哈~~~~~~

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~ 尴尬…

( ̄ε(# ̄)

人品啊人品……

2006-7-27 09:08 AM#1
查看资料  发短消息  顶部

小叶子 (小叶子)
注册会员

UID 11
精华 0
积分 56
帖子 36
番茄股票 0
阅读权限 20
注册 2006-3-9
状态 离线
哈哈.今天office看到的第一个有趣的贴子.还好你COPY到这儿来了.因为我打开的西红柿看到的语录不是这一篇,谢谢"我我"的经典推荐.当然首先要感谢西红柿.

落叶不只在冬天
2006-7-27 10:03 AM#2

papayaann (皮皮安)
高级会员
娘的。。。

UID 20
精华 2
积分 834
帖子 506
番茄股票 1892
阅读权限 50
注册 2006-4-1
来自 天王星!
状态 离线
!!!!!!!!!!!!!

强!!!
曾经有个小弟弟问过我:茄子从树上摔下来变成什么?
我当时正在厨房切菜,拿着菜刀想了想,问他:是圆茄子还是长茄子?
客厅立马爆出一声大笑…………………………

葵·La nostra vita我最近在这里混
2006-7-27 04:11 PM#3
查看资料  访问主页  发短消息  顶部

papayaann (皮皮安)
高级会员
娘的。。。

UID 20
精华 2
积分 834
帖子 506
番茄股票 1892
阅读权限 50
注册 2006-4-1
来自 天王星!
状态 离线
我在南方都没怎么见过,反正北方是圆茄子比长条茄子多的

葵·La nostra vita我最近在这里混
2006-7-27 04:12 PM#4
查看资料  访问主页  发短消息  顶部

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
其实……茄子不是长在树上的……

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2006-7-27 08:11 PM#5
查看资料  Blog  发短消息  顶部

我我
注册会员

UID 82
精华 0
积分 142
帖子 120
番茄股票 10
阅读权限 20
注册 2006-7-21
状态 离线
....

是老师在树上坐着扔茄子……- -?

2006-7-27 09:23 PM#6

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
囧…… 囧…… 囧……
您真bt,小的完全输了……

2006-7-28 01:56 AM#7

hothotsoup
新手上路

UID 88
精华 0
积分 16
帖子 12
番茄股票 0
阅读权限 10
注册 2006-7-28
状态 离线
tooooooooo long to readdddddddddddddddddddddddddd
2006-8-3 01:09 AM#8

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
一看那么长的toooooooo打头,我还以为时隔多年,马上就要看到风靡一时、杀人于无形的“too old”呢。哈哈,还好还好~

2006-8-3 02:47 AM#9

小叶子 (小叶子)
注册会员

UID 11
精华 0
积分 56
帖子 36
番茄股票 0
阅读权限 20
注册 2006-3-9
状态 离线
其实不是很长,也不是很旧.是too good

落叶不只在冬天
2006-8-3 03:15 PM#10

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题