点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 19  1/2  1  2  > 

标题: 需要更新:弯弯在内地也有地盘了~`  

南京习习
中级会员

UID 108
精华 2
积分 404
帖子 223
番茄股票 600
阅读权限 30
注册 2006-8-17
状态 离线
需要更新:弯弯在内地也有地盘了~`

西红柿大银阿

看了《康熙》,发现介绍的弯弯居然是我从你这里找到了弯弯~~~~~~~呵呵

麻烦你更新两件事情哦

1.

还看见弯弯出的书,而且而且还有简体版的呢~~~~~~~~~~~~`

书名叫做《可不可以不要上班》,不过为了配合书名能让上班族方便在办公室阅读,反面还设计了另一个“变身书名《我爱公司,可不可以每天上班》

——可爱的弯弯大约想若在办公室看这本书,大家记得将书封翻到背面,就可以安心阅读!

——不过听说有人被上司看见他在看《我爱公司,可不可以每天上班》——使得上司大感好奇,借阅片刻后被告之:没收。 呜呼~~~~~~衰

2.

弯弯在内地的新浪也有博客的

地址是:http://blog.sina.com.cn/m/wanwan

——————————————————————————

上面就是我发现的两个小小的问题,希望及时加以纠正哦

谢谢西红柿给我带来的开心和快乐~~~~~~~努力哦~~~~~~~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
2006-8-18 11:17 PM#1
查看资料  发短消息  QQ  顶部

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
唔,多谢习习。不过她在新浪的博客跟她的本部比起来,少了很多内容呢。大概是把本部中类似“工商服务时间”这样的内容砍掉了。

我这就去更新,然后,我要去下康熙来看,我要看弯弯~我还没见过她真人,唔~期待

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2006-8-19 03:08 AM#2
查看资料  Blog  发短消息  顶部

南京习习
中级会员

UID 108
精华 2
积分 404
帖子 223
番茄股票 600
阅读权限 30
状态 离线
弯弯可是大美女呢~~~~~~~~~~~~~~
你可是看不得的,
因为,看了你估计要睡不着的~~~~~~~~~~~~~~~~~
2006-8-19 08:34 AM#3

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
噢~~~~弯弯~~~~

2006-8-19 11:49 AM#4

南京习习
中级会员

UID 108
精华 2
积分 404
帖子 223
番茄股票 600
阅读权限 30
状态 离线
啊啊啊啊~~~~~~~~~~~我还发现一张弯弯的照片呢,准备贴过来的

弯弯小资料:

※小档案/弯弯

本名:胡家玮

出生:1981年8月16日

现职:金融公司网页设计师;漫画家

学历:复兴美工毕业

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
2006-8-19 01:39 PM#5

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
我觉得她很面善,好像在哪里见过跟她长得像的人~~哦弯弯弯弯弯弯~~~

2006-8-19 02:19 PM#6

南京习习
中级会员

UID 108
精华 2
积分 404
帖子 223
番茄股票 600
阅读权限 30
状态 离线

QUOTE:
原帖由 南京习习 于 2006-8-19 08:34 AM 发表
弯弯可是大美女呢~~~~~~~~~~~~~~
你可是看不得的,
因为,看了你估计要睡不着的~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈,果然和我说的一样,从此你就害相思病了哇~~~~~
2006-8-19 02:39 PM#7

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
nonono,在下神经很强韧,不容易得单相思。不然自幼儿园以来,我喜欢又接触不到的女孩子那么多,我岂不是都病入膏肓快挂了

2006-8-19 07:04 PM#8

vivichy
注册会员

UID 122
精华 3
积分 144
帖子 34
番茄股票 527
阅读权限 20
注册 2006-9-8
状态 离线
晕,我是落后了,在我们四川话里面,弯弯可是专门有所指的,嘿嘿。。。不过这个弯弯可是弯弯中的另类哦。。。
2006-9-8 04:11 AM#9
查看资料  发短消息  顶部

南京习习
中级会员

UID 108
精华 2
积分 404
帖子 223
番茄股票 600
阅读权限 30
状态 离线
[quote]原帖由 vivichy 于 2006-9-8 04:11 AM 发表
在我们四川话里面,弯弯可是专门有所指的

这是什么意思啊?专门所指的是什么啊?
2006-9-8 01:22 PM#10
 19  1/2  1  2  > 

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题