点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 11  1/2  1  2  > 

标题: 和尚大叔,我来交作业啦  

Comet
新手上路
头像很怨念,心地很善良

UID 197
精华 0
积分 29
帖子 21
番茄股票 120
阅读权限 10
注册 2006-10-17
状态 离线
和尚大叔,我来交作业啦

恩恩,本来偶已经多年不上论坛了,包括西红柿论坛,(表看到这句话就一个西红柿扔过来啊~~~)但是今天下午,偶们的和尚大叔居然跑到我blog来留言要我推荐摇滚网站,话说他老人家平时可是惜字如金的,上次还是我不小心用了跟他一样的Opera浏览器然后发表了一通感想才引来他显摆电脑的一番话,距今也已经3个月余很多了。。。。

好吧,扯回正题,再话说回来距离我上一次来西红柿也已经两个3个月余很多,所以还是很感谢和尚大叔给我这么个交作业的机会再次登录论坛(啊~~我的ID还在,阿弥陀佛。。。。)只不过这次的作业难度真的有点大,一来现在年底工作挺多的,我没有办法跟以前一样很详细地来介绍了,二来我已经多年不玩论坛以及没有RSS的网站(豆瓣除外),所以也就只能从记忆里翻出一些残余的摇滚记忆给大叔参考参考啦~~Ps:您老究竟是要参考啥我都搞不清楚

1. Live派—— 生活在现场 http://www.livehouse.cn/

对于一个喜欢看摇滚现场的人来说,这个网站是必不可少的摇滚资讯来源,也是除了那些乐队官方网站(尤其是中国一些地下摇滚乐队)之外能最快知道乐队演出的一个站点,当然最赞的地方——也是我现在还经常用它的原因——就是它有RSS订阅功能,只要订阅了它就不怕错过你所在城市的演出啦!

2.英伦派——英式摇滚全体集合 http://www.beherenow.cn/index.php

可能稍显单一,不过也是它的专业之处,专攻英伦摇滚的Fans,基本上你可以在这里找到你所需要的所有英伦乐队的资讯,下载等等;而且还给英伦大牌乐队们都设了分区,就尽情去找你的同好吧——除非你听的东西是特别特别小众的就无视吧。。

3.设计派——musixtati​on     http://www.musixtation.com/

啊呀,说了是设计派么,因为第一眼吸引我的就是它的设计,很亮眼很夺目,如果和尚是要参考人家的设计风格的话这个也可以看看。至于内容,我倒觉得不是有很多亮点,也就是一般的音乐资讯,视频啥的,更新也不是很快了哎~~恩,你自己去细看吧。

4.资料派——乐鼠无牙  http://www.v-angle.net/

个人的独立站点,不过现在貌似成员也挺多了,经常会有更新的乐评,不过既然亮点是“资料”,那还是看这个页面吧,基本上把大众熟知或者不熟知的歌手,唱片公司,音乐风格都给出介绍了,如果是需要查询资料的话来这里就没错了。(知道这个网站还是因为豆瓣乐评小红人Onjel,顺便给出她blog链接,也是很红的蘑菇镇——http://leeonjel.blogbus.com/,不知道和尚晓得不,可以去下载一些你稀饭的小众音乐)

OK,介绍完毕,闪人~~希望不会觉得这次介绍有点草率吧,最近实在是忙的有点分不开身了。。。。
2008-1-6 10:42 PM#1
查看资料  发短消息  顶部

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
comet 太认真负责了,真是让正在找资料写稿子的大叔我情何以堪〒▽〒 若是有好处,一定分钱分粮分XX!

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2008-1-6 11:09 PM#2
查看资料  Blog  发短消息  顶部

NONO
金牌会员
星长

UID 154
精华 0
积分 1004
帖子 734
番茄股票 541
阅读权限 70
注册 2006-9-29
来自 海王星
状态 离线
娘们___comet应该没兴趣跟你分,哼哼,和尚太不厚道了~

2008-1-6 11:24 PM#3

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线

QUOTE:
娘们___comet应该没兴趣跟你分,哼哼,和尚太不厚道了~
狭隘!我写XX,就表示那是变量,会根据分的人的不同而变化的嘛,狭隘!

2008-1-6 11:25 PM#4

Comet
新手上路
头像很怨念,心地很善良

UID 197
精华 0
积分 29
帖子 21
番茄股票 120
阅读权限 10
状态 离线
为什么是“若是有好处”~~不是真的有好处。。。。。
没有XX。。。。只能自己YY
2008-1-7 12:40 AM#5

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
因为我是很理性的人,好处到手了才能算是有好处,没到手都叫做“若是有”好处

2008-1-7 12:58 AM#6

极品蜗牛
超级版主
国家特级厨师

UID 2
精华 0
积分 674
帖子 597
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2005-12-23
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Comet 于 2008-1-7 12:40 AM 发表
没有XX。。。。只能自己YY

钓鱼台国宾馆国家特级厨师,专业主理西红柿炒蛋及西红柿蛋汤,每周二四六掌勺,欢迎预约
 预约电话:58591188,外地顾客请加拨010,外国顾客请再加拨86

2008-1-7 02:32 AM#7
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  顶部

Comet
新手上路
头像很怨念,心地很善良

UID 197
精华 0
积分 29
帖子 21
番茄股票 120
阅读权限 10
状态 离线
呃。。。这话太YY了是吧。。。收回 ~~~~~~
2008-1-7 02:36 PM#8

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
我以为你那么喜欢听歌,大概平常会攒下很多同好网站,所以才找你的,不料comet你只混豆瓣……

2008-1-7 09:37 PM#9

Comet
新手上路
头像很怨念,心地很善良

UID 197
精华 0
积分 29
帖子 21
番茄股票 120
阅读权限 10
状态 离线
以前读大学的时候倒是有收了不少网站,不过后来毕业了换了电脑,而且又有了豆瓣之后就再也没功夫去找回来并且再有那么多功夫去逛了,最多也就是订阅几个音乐的blog看,挖哈哈~~要怪就怪2.0吧~~~~
2008-1-8 04:00 PM#10
 11  1/2  1  2  > 

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题