点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题

标题: 祥瑞——亲王博客(希望没人推荐过)  

炎窀穸
新手上路

UID 1740
精华 0
积分 26
帖子 18
番茄股票 2
阅读权限 10
注册 2008-1-26
状态 离线
祥瑞——亲王博客(希望没人推荐过)

http://blog.sina.com.cn/u/1444865141

类型:个人博客
主人公:西肃慎代天启运后清诸上神圣千年上等开明大帝国太祖威武文圣德仁昭明高贤景匡弘皇帝马伯庸
内容:文章
更新:……请用龟壳占卜……

附:特色——绝对绝对的恶搞……哦不不不~~~我没说过这样的话,伟大的祥瑞亲王殿下,我真的没说话——那话不是我说的……!!

最后——友情提示——

请相信,这个名叫异教徒告解室的地方……

不是我要你点进去的……— —

……

好吧……为了增强说服力,让我来引一段……

神啊~~~您看清楚啊~~~有德报德有怨抱怨~~~要是有祥瑞就都给那个姓糖名和尚的吧…………

以下引自“异教徒告解室”

这是我在一个叫做bash.org的网站上看到的。这个网站专门搜集全世界——其实都知道,大部分是美国——的聊天记录,里面着实有些可爱的段子。我陆陆续续翻译了一些比较好玩的,作个结集与大家分享之。(有几个是别人翻译的,一并加了进来,就不一一鸣谢了。)

#330261 +(13332)- [X]
<i8b4uUnderground> d-_-b
<BonyNoMore> 你是怎么弄出一个相反的b的?
<BonyNoMore> 等等
<BonyNoMore> 我明白了……
#25464 +(10382)- [X]
<kow`> "这个世界上有10种人,一种懂二进制,一种不懂二进制。
<SpaceRain> 这一共才两种啊。
<SpaceRain> 白痴。
#670375 +(9600)- [X]
<JonTG> 伙计!我的鸡鸡很大哦,大到可以在键盘上从A搁到Z。
<JonTG> 等一下,该死……
#139697 +(7147)- [X]
<frank> 你能帮我安装GAT3吗?
<knightmare> 首先,关掉所有你不用的程序。
frank 退出聊天室。
<knightmare> …………
#814888 +(2194)- [X]
<vee> 我在半夜去买哈利波特7。
<vee> 我排在了队伍的第一位。
<vee> 当我拿到书的时候,我飞快地打开了最后一页。
<vee> 然后大嚷:“斯内普杀了邓不利多!”
<vee> 所有人脸色都变了。
<eric> 这太过分了!
<vee> 他们花了几分钟才反应过来,我说的那些发生在第六部。
#537155 +(2300)- [X]
<-Roach->我想作一个自己的网页,该怎么干呢?
<Korox> 打开一个HTML编辑软件,然后输入I<BR>A<BR>M<BR>S<BR>U<BR>C<BR>K<BR>S<BR> A<BR>S<BR>S<BR>H<BR>O<BR>L<BR>E
<-Roach->多谢
<-Roach->退出聊天室
<-Roach->进入聊天室
<-Roach->混蛋!
<Korox>对不起,我忘记提醒你了,编辑完以后要按F4,否则屏幕上会出现奇怪的字符,那是供应商为了保护他们的编码机密而特别设置的。
<-Roach->谢谢,我去试试看
<-Roach->退出聊天室

莫问云深路难道……

http://yanzhunxi.blogbus.com/
2008-1-26 02:47 AM#1
查看资料  发短消息  顶部

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
马亲王啊,搞笑青年都知道~
不是我不想推荐啊,实在是小姑娘们看不懂啊~

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2008-1-26 11:14 AM#2
查看资料  Blog  发短消息  顶部

炎窀穸
新手上路

UID 1740
精华 0
积分 26
帖子 18
番茄股票 2
阅读权限 10
注册 2008-1-26
状态 离线
是说……这么超级有名无敌厉害神州最强宇宙敢称第二就再无第一的霹雳大帅哥加美貌与智慧并举的伟大祥瑞亲王马伯庸GG,怎么会被忽视呢……

……
……
……
……
(请相信,自从我今天凌晨罪大恶极说了马亲王的私人后花园——那美丽与智慧并举无与伦比敢称第二再无第一*&……%%¥#@——以下省略500字——的骄人博客是——啊啊啊啊我错了,真的错了——绝对恶搞后……今天中午起来,我打开电脑,发现——上不了网了……
……
……这不重要,重要的是当时我没有悔改……谩骂两句就跑出去玩……然后……
……
……回来发现……电脑无法打开……
……
重装系统……
……
……)

神啊~~~~~~!!!!!

祥瑞御免祥瑞御免…………

最后……
……不懂……怎么会有人看不懂……

莫问云深路难道……

http://yanzhunxi.blogbus.com/
2008-1-26 05:58 PM#3
查看资料  发短消息  顶部

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题