点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题

标题: 分享推荐一个高清看MV又能下载到手机的网站  

theonly
新手上路

UID 2388
精华 0
积分 3
帖子 1
番茄股票 0
阅读权限 10
注册 2009-6-13
状态 离线
分享推荐一个高清看MV又能下载到手机的网站

音悦台网址:www.yinyuetai.com

作为一个音乐爱好者,或是爱看MV的人来说,是个不错的网站,以下介绍,摘自互联网哦

音悦台是一家专注于高清MV在线欣赏与传播的音乐分享平台,跟紧新歌发片速度,为用户第一时间呈现精彩MV作品。它专注于高清创意MV内容的在线欣赏与传播;通过筛选网友提供的内容,第一时间将质量上乘的高清创意MV呈现在用户面前;

最重要的是,音悦台还制作了不同格式的手机MV文档,用户可以有选择性的将这些MV文档内容下载到本地或者移动设备中。而且保留了很好的音频质量,让音乐随身而行,可以听,更可以看,才是未来比较高级的3G应用。

用户的需求往往能够驱动内容甚至是商业市场新布局的产生——视频分享网站亦如此,在经历了这些年的洗礼之后,其群雄混战的局面基本上已经告捷,后起的“枭雄”若仍然想在这一几近饱和的市场中分得一杯羹,内容的细分无论如何会成为了这部分资本走出困境的不二法门。一家专注于高清MV的垂直型网站,同是支持手机格式,会是音悦台胜出的法宝。

音悦台网址:www.yinyuetai.com
2009-6-13 11:14 PM#1
查看资料  发短消息  顶部

F-晓南
新手上路

UID 2399
精华 0
积分 22
帖子 18
番茄股票 0
阅读权限 10
注册 2009-6-17
状态 离线
不错哦

想做好人的坏人?想做坏人的好人?
2009-6-18 06:08 PM#2

幸福饭饭网CEO
新手上路

UID 2400
精华 0
积分 2
帖子 2
番茄股票 0
阅读权限 10
注册 2009-6-18
状态 离线
哦哦哦 我也上去 已经收藏了 真的是很不错的网站呢呵呵谢谢LZ

我爱生活就这样啦!
2009-6-22 08:54 AM#3

flyandsail
注册会员

UID 2382
精华 0
积分 99
帖子 82
番茄股票 0
阅读权限 20
注册 2009-6-4
状态 离线
去看了,注册会员了
2009-7-1 02:36 PM#4

RR2932 (RR2932)
新手上路

UID 2599
精华 0
积分 8
帖子 7
番茄股票 0
阅读权限 10
注册 2010-3-7
状态 离线
感谢啊 呵呵呵呵  不错
2010-3-9 02:01 AM#5

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题