点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题

标题: 化妆品热卖排行榜  

jfy121 (蕊儿)
注册会员

UID 118
精华 0
积分 137
帖子 93
番茄股票 194
阅读权限 20
注册 2006-8-31
状态 离线
化妆品热卖排行榜

美妆热卖排行榜

基本上这个网站是全日文的...
基本上话题包括:新商品...人气排名...本周热点...情报...
基本上我不确定所提及的商品在国内是否有售
2006-9-29 10:40 AM#1
查看资料  发短消息  顶部

jfy121 (蕊儿)
注册会员

UID 118
精华 0
积分 137
帖子 93
番茄股票 194
阅读权限 20
状态 离线
也许这个更实际点
SASA
提供中文的十大销售排行榜~~~亲切呀

the face shop基本上号称天然吧

宜家家居就算买不起,看看总可以吧

AEFFE来自意大利

ADIDAS我不能不说其实这个还蛮有意思滴~

男士皮肤分析系统基本上我认为虽然西红柿主要面向MM,但是MM有时候也会关心男士用品

D&G可以看看服装秀

青年视觉视觉激发灵感,眼睛享受下

卡哆基本上这个是目前为止介绍的比较卡哇伊的东东

美食当先不知道这个是不是也推荐过....

2006-9-29 10:42 AM#2

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
麻麻蜜牙~你把许多大公司网站都搬出来了。但是我们一般不介绍这种大公司网站的……
卡多名气的确很大牙,很多mm都跟我们推荐牙,所以我们介绍过了牙。
poco也是一个知名的大站点啦,所以呢,呃,我就不大想介绍。

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2006-9-29 12:53 PM#3
查看资料  Blog  发短消息  顶部

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
另外,你会日语?

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2006-9-29 12:54 PM#4
查看资料  Blog  发短消息  顶部

jfy121 (蕊儿)
注册会员

UID 118
精华 0
积分 137
帖子 93
番茄股票 194
阅读权限 20
状态 离线
嘻嘻,HOHO~
偶知道偶的错啊,SO我非常聪明地把他们都罗列在了一起,哈哈,知道你没兴趣推荐地~~~

BUT若不是偶然在别人的链接上发现它们的踪迹,偶敢说偶一辈子都不会知道它们在哪里

额..基本上虽然偶知道三大门户网站,BUT对于现阶段除了看新闻看课本看西红柿以外心无旁骛的我来说,很多在圈子中非常有名的网站偶还是不知道滴呀~

就好象,如果不是用搜索引擎搜索 家常菜 食谱  然后点进西红柿介绍好吃嘴的那篇,偶就不会知道这个世界上还有西红柿的存在...不会知道著名梅子~不会知道部落窝~不会心血来潮去建BLOG,不会奔波于各大图片网站搜集图片,啊呀呀,这真是张巨大的蜘蛛网

另外,我只会日语五十音图~~忘记了大部分
2006-9-29 02:07 PM#5

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题