点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题

标题: 关于after17  

papayaann (皮皮安)
高级会员
娘的。。。

UID 20
精华 2
积分 834
帖子 506
番茄股票 1892
阅读权限 50
注册 2006-4-1
来自 天王星!
状态 离线
关于after17

路过大门时发现原来主编大人已经介绍过了(那我还来介绍干吗啊?),不过因为这个杂志是我推荐给主编大人的,所以还是在这里写一个。
写在记事本里,直接复制粘贴好了,嘿嘿!

after17
每个人都有过或者会有17岁的吧。
就好像每个人都会死一样平常。
对于女孩子来讲,17岁,大概是个美好的年纪。
可以毫无顾忌的蹉跎青春,因为只有青春是17岁才拥有最多的东西。
可是,17岁会逝去,时间也会偷偷溜走。
After 17,女孩子们还将继续生活……

喜欢陈绮贞的女孩子大概知道她曾经出过一张EP,名字叫《after17》。
这里的after17其实是一本电子杂志,一本关于17岁之后的女孩子的生活志。
女孩们之间总有一些私房话要说,因此在啪啪娅看来,这本杂志就是用来说“私房话”的。
先来说说杂志本身。
身为女性杂志,里面的主角自然是女孩子了。通过采访、活动、影像来展示分布在世界各地的17岁后的女孩子的生活。
after17自己的介绍是这样的:
女性私摄影+私生活+女性创作。记录女生成长的变化、看待事物的方法,关注女性内心及生活状态。集合两岸三地及国外女摄影师、插画师、设计师、音乐人、生活家,以全女性制作班底,合力推广女性创作,推广清新音乐,推广自然健康的生活态度 。(这样的主题不禁让啪啪娅想起另外一本纸质杂志《华夏》)。
杂志里还是摄影居多,特别是类似于lomo的影像,颜色都很绚丽。也有介绍原创音乐,像曾经在漫友《新蕾story100》上介绍过的《在动物园散步才是正经事》这样的,如下图——
[attach]2[/attach]

好吧,基于在下是在上班时间偷偷摸摸的写这篇介绍的,大家就不要苛求太多了哈(被抓住可是要罚款的)!
下面来介绍after17的网站~
网站分为下面几个部分——
home
请顾名思义(主编大人thenew的这个词真好用,哈哈)。
issue
after17的杂志下载。
shop
after17自己的衣服和维港唱片的cd(不知道她们和维港唱片什么关系呢,等有空了来研究研究),刚才说的《在动物园散步才是正经事》这里有卖。
cafe
貌似好站推荐的样子,还没仔细研究,推荐的站是否和after17的制作人员有关暂时还不明,谁有空的话可以看看。
contact
请再顾名思义,呵呵。这里是联系方式,还有广告启事(就连广告启事的开头也是写的“亲爱的”……我汗……)

除了在她们的网站下载杂志,也有其他的途径——
指定下载地点在这里
还有一个叫全球网络杂志集散地的地方也可以下(这里还有好多其他的电子杂志哦)。BT和Emule也可以下,搜索一下吧。

另外,《after17》与欧洲图片博客网站photoblog合作推出了《after17》图片作者群组,即只要你加入了这个群组,你的摄影图片就有可能出现在after17的杂志上哦!这是一个长期征稿,有兴趣的女生可以去试试!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

葵·La nostra vita我最近在这里混
2006-4-29 11:23 AM#1
查看资料  访问主页  发短消息  顶部

高级会员
娘的。。。

UID 20
精华 2
积分 834
帖子 506
番茄股票 1892
阅读权限 50
注册 2006-4-1
来自 天王星!
状态 离线
为什么图是这个样子的……

2006-4-29 11:31 AM#2

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
西红柿论坛的第一篇精品文章啊啊,啊。

我怎么就没想到陈绮贞的after17呢,唉唉,唉。

你说的这个样子的图是哪个图呢,呢呢,呢

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2006-4-29 12:05 PM#3
查看资料  Blog  发短消息  顶部

高级会员
娘的。。。

UID 20
精华 2
积分 834
帖子 506
番茄股票 1892
阅读权限 50
注册 2006-4-1
来自 天王星!
状态 离线
啊!图怎么没有了?!

2006-4-29 02:23 PM#4

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题