点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 14  1/2  1  2  > 

标题: 养狗养狗咯~~  

Comet
新手上路
头像很怨念,心地很善良

UID 197
精华 0
积分 29
帖子 21
番茄股票 120
阅读权限 10
注册 2006-10-17
状态 离线
养狗养狗咯~~

恩啊啊~在网不易跟西红柿晃悠了这么久,收了不少好东西跟好网站,现在到了本人礼尚来的时候啦~~噼里啪啦。。大家鼓掌,全天空的星星闪啊闪~~

下面进正题,介绍给大家,尤其是喜欢养狗的MM们一个网站 Dogster

恩,偶要乖乖的按照Thenew大人的格式来:

网站名称:Dogster

类  型:逗狗玩的互动2.0网站

网站主人:某个(或某群)爱狗如命(看他们的logo
:for the life of dog =_=||),狗性上身(整个网页都是Woof Woof!bark!等字眼)的家伙

内  容:关于狗狗的一切

更新速度:这个~~偶不是很清楚~~汪汪!

备  注:偶不擅长写备注,可以直接正文么?(“woo~好的好的” thenew大人话外音)

正文来也!!

其实本人一点都不喜欢狗啊~~主要是自己都养不活还哪有时间折腾狗事?但素。。。连我这种不关注狗的人都能吸引的狗网站应该算是比较有特色的了,Dogster的功能非常强大,你可以上传自己狗狗的照片,给它制作一个“个狗网页”(呃。。怎么读怎么别扭),让它在dogster上交到更多的狗朋友(甚至找对象哦:P),给你喜欢的狗狗打分(give paws),购买Dogster标志的Tshirt跟Button~~挖哈哈~~他们居然还有一个姐妹网站叫:
catster (恩?是不是西红柿跟网不易也是猫猫狗狗的关系。。)
啊呀~~这真是个猫狗当道的年代啊~为什么我的个人blog都没办法做的这么漂亮?怨念怨念~~~

唯一的缺陷:这个网站是E文的挖~~不过我想各位爱狗的同学们应该不介意为了自己心爱的狗狗啃一啃英文吧~~狗狗啃骨头,偶啃English~挖塞~~多么温馨动人的场景啊~~~
2006-11-6 01:40 PM#1
查看资料  发短消息  顶部

NONO
金牌会员
星长

UID 154
精华 0
积分 1004
帖子 734
番茄股票 541
阅读权限 70
注册 2006-9-29
来自 海王星
状态 离线
鼓掌,热烈欢迎!!!
洒礼花,放礼炮!!!!
此人在网不易出没多时了,就是鲜见在西红柿现身~~~~
采访:1.CometMM,您是通过什么途径知道网不易和西红柿的?
         2.CometMM,是什么促使您在西红柿论坛发表第一张帖子的?
……未完待续……

2006-11-6 01:47 PM#2

Comet
新手上路
头像很怨念,心地很善良

UID 197
精华 0
积分 29
帖子 21
番茄股票 120
阅读权限 10
状态 离线
哼~~偶来接招!!

先质问一下啊~~。。NONO同学偶留意你很久了~~请问你究竟是不是那个豆瓣的nonobean?就是那个到我blog上留言的银~~~

然后我回答你的问题:

1. 我知道网不易是因为Postshow转过它的东西,顺着那个来源链接过来的,然后发现网不易比PS还好玩~~

2. 其实偶一直都很想发帖子的,不过工作忙啊~~5555~~米空啊~只能有时候半夜三更趴在网不易上瞄一瞄蜗牛跟和尚在干吗~~现在是上班时间,偶左看看右看看老大们不在所以偷偷发个帖子玩~~

未完下次继续发。。。。
2006-11-6 02:24 PM#3

NONO
金牌会员
星长

UID 154
精华 0
积分 1004
帖子 734
番茄股票 541
阅读权限 70
注册 2006-9-29
来自 海王星
状态 离线
那个MM叫nono,
NAME: nono
MSN: nonobean@hotmail.com

I'm not pretty I'm worse

…………华丽的无敌分割线…………

我叫NONO,我来自海王星,我拥有自己的NONO饼干。
显而易见我们不是同一个人。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

2006-11-6 03:01 PM#4

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
嗯嗯,dogster和catster是很出名滴。我也想过要介绍它们,不过觉得它们带点社区性质,又全英文,最终还是放弃了。不过既然comet写了,那咱就发呗!

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2006-11-6 03:47 PM#5
查看资料  Blog  发短消息  顶部

Comet
新手上路
头像很怨念,心地很善良

UID 197
精华 0
积分 29
帖子 21
番茄股票 120
阅读权限 10
状态 离线
挖哈哈~谢谢和尚支持哦~~期待期待哟~~
2006-11-6 06:16 PM#6

爱喝水的lulu (lulu)
注册会员

UID 166
精华 0
积分 132
帖子 122
番茄股票 0
阅读权限 20
注册 2006-10-5
状态 离线
鼓掌鼓掌~热烈欢迎~

QUOTE:
原帖由 Comet 于 2006-11-6 01:40 PM 发表
恩啊啊~在网不易跟西红柿晃悠了这么久,收了不少好东西跟好网站,现在到了本人礼尚网来的时候啦~~噼里啪啦。。大家鼓掌,全天空的星星闪啊闪~~

下面进正题,介绍给大家,尤其是喜欢养狗的MM们一个网站 ...
偶稀罕你的PP滴说~
2006-11-6 09:05 PM#7

爱喝水的lulu (lulu)
注册会员

UID 166
精华 0
积分 132
帖子 122
番茄股票 0
阅读权限 20
注册 2006-10-5
状态 离线
明显

QUOTE:
原帖由 thenew 于 2006-11-6 03:47 PM 发表
嗯嗯,dogster和catster是很出名滴。我也想过要介绍它们,不过觉得它们带点社区性质,又全英文,最终还是放弃了。不过既然comet写了,那咱就发呗!
某人的E文很烂的说
2006-11-6 09:06 PM#8

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
好了,已经发到西红柿主站去鸟。不过comet美眉瓦,文中提到你的blog的时候,要不要做一下你的链接呢?

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2006-11-7 01:36 PM#9
查看资料  Blog  发短消息  顶部

Comet
新手上路
头像很怨念,心地很善良

UID 197
精华 0
积分 29
帖子 21
番茄股票 120
阅读权限 10
状态 离线
挖哈哈 看到看到~~链接当然米问题可以加上~~欢迎大家来踩~~

btw,我不喜欢人家叫偶美眉~ ~~哈哈 叫Comet同学 多亲切挖~~
2006-11-7 04:10 PM#10
 14  1/2  1  2  > 

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题