点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 15  1/2  1  2  > 

标题: 问答题  

NONO
金牌会员
星长

UID 154
精华 0
积分 1004
帖子 734
番茄股票 541
阅读权限 70
注册 2006-9-29
来自 海王星
状态 离线
问答题

提问1:2007年,你的野心是什么?

提问2:叙述你或者你想象中的最后的一次恋爱经历。

提问3:如果你可以变成动漫/卡通里的角色,你想变成谁,说出原因。

提问4:如果重新让你选择一次已经过完的这段人生,你会想从什么时候开始?

提问5:你最后一次发自内心的笑是什么时候?

提问6:你睡前最后一个念头是什么?

提问7:另一半如果出轨的话,你会怎么做?

提问8:你生命中最重要的到底是什么?

提问9:如果世界即将灭亡,你会如何渡过生命的最后一天?

提问10:你的理想伴侣是什么样的?现实点回答,否则打PP

提问11:宇宙是什么?

提问12:你认为人是否真正存在念力、预感、小宇宙等超自然的能力?你拥有这种力量么?

问题13:这辈子你最大的愿望是什么?必须是能实现的。

问题14: 你会完全的相信他/她吗?

问题15: 自由和前途你会选择哪个呢?

问题16:你准备什么时候结婚?

问题17:有下辈子的话你做男生还是女生?

问题18:你认为这世上有天长地久的感情么?

问题19:你最喜欢哪个品种的狗??

问题20:你所干过的最后悔的事情是什么?老实回答!!

问题21:你认为"多事之秋"有没有道理?

问题22:好好数数你身上的痦子,大个儿的有几个?

问题23:在和你认识的人里面挑一个跟他/她过一辈子,你会选谁?

问题24:如果可能。。你真的会爱我么

问题25:有些人相处几次便可以交心;有些人即使天天在一起也要处处提防。以上这句话你认为我属于第一种人么?

问题26:你认为朋友是什么?

问题27:描述一个你讨厌的人

问题28:你觉得回答这些问题无聊么

问题29:请描述下第一次看A片的感受,如果没感受不必勉强

问题33:你想我送你什么生日礼物?

问题34:过去的生活中最让你珍惜的一段经历是什么?

问题35:你最爱吃的零食是什么?

问题38:如果让你挑选可以活到80岁、100岁、500岁?你愿意选择哪个?原因?

问题39:如果一个你有点喜欢,但不是很喜欢的人跟你说喜欢你,你会因为不想让他/她受伤害而说也喜欢他/她吗?

问题40:如果你错过了一个很喜欢你照顾你的人,你会怎么办?

问题41: 当你最失落和最开心的时候第一个想到的是谁?

问题42:有位学者说,其实世界上最让人极乐和极悲的就是爱情,你同意吗?为什么?

问题43:如果导演要你和一个很有魅力的演员演情侣,你会假戏真做吗?

问题44:说说你的信仰吧,你真正的、精神上的信仰是什么?

问题45:什么样的异性是你眼中最有魅力的?

问题46:如果你家里人不赞成你们交往怎么办?

问题47:你觉得暗恋与明恋哪个更悲伤?

2006-11-16 01:55 PM#1
查看资料  发短消息  顶部

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
我倒要看看谁会来填这份问卷……

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2006-11-16 03:36 PM#2
查看资料  Blog  发短消息  顶部

极品蜗牛
超级版主
国家特级厨师

UID 2
精华 0
积分 674
帖子 597
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2005-12-23
状态 离线
我也想看看...

钓鱼台国宾馆国家特级厨师,专业主理西红柿炒蛋及西红柿蛋汤,每周二四六掌勺,欢迎预约
 预约电话:58591188,外地顾客请加拨010,外国顾客请再加拨86

2006-11-16 03:55 PM#3
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  顶部

NONO
金牌会员
星长

UID 154
精华 0
积分 1004
帖子 734
番茄股票 541
阅读权限 70
注册 2006-9-29
来自 海王星
状态 离线
我最想看看-_-

2006-11-16 04:06 PM#4

极品蜗牛
超级版主
国家特级厨师

UID 2
精华 0
积分 674
帖子 597
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2005-12-23
状态 离线
NONO带头回答先

钓鱼台国宾馆国家特级厨师,专业主理西红柿炒蛋及西红柿蛋汤,每周二四六掌勺,欢迎预约
 预约电话:58591188,外地顾客请加拨010,外国顾客请再加拨86

2006-11-16 04:11 PM#5
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  顶部

papayaann (皮皮安)
高级会员
娘的。。。

UID 20
精华 2
积分 834
帖子 506
番茄股票 1892
阅读权限 50
注册 2006-4-1
来自 天王星!
状态 离线
不就是回答问题么?我来

积攒“实力”,为2008奥运会任意一张入场票做准备。

很抱歉,似乎木有的样子。

提问3:如果你可以变成动漫/卡通里的角色,你想变成谁,说出原因。
大雄。因为有哆拉A梦。

提问4:如果重新让你选择一次已经过完的这段人生,你会想从什么时候开始?
2002年12月。

几个小时前

每天都不一样,今天午觉的是:只能睡半个小时了

离婚

最近是:睡懒觉

好好的看着世界。

大度。

无处不是宇宙。

提问12:你认为人是否真正存在念力、预感、小宇宙等超自然的能力?你拥有这种力量么?
嗯,我有预感,哼哼。

不用上班,不会饿死

谁?

自由。

没着落。

女生。

有。

狗会咬我,所以不考虑。

就不,怎么着吧。

有。

啥、啥?痦子?啥东西?我皮肤很好

问题23:在和你认识的人里面挑一个跟他/她过一辈子,你会选谁?
谁也不挑。

NONO同学,我要爱你的话你老公岂不要掐死我?

问题25:有些人相处几次便可以交心;有些人即使天天在一起也要处处提防。以上这句话你认为我属于第一种人么?
你属于中间的,呵呵。

不言而喻。

无法沟通,难弄,固执,满身戾气,不可理喻。事实上现在单位就有一个。

我觉得很有意思

好吧,没看过。我这么多年都是看漫画过来的。

20号我满月,哼哼,礼物拿来~贵重的厚~

在bj的日子吧。

……抱歉哦,我不怎么吃零食,硬要说的话,大概就是巧克力……和桔子了。

问题38:如果让你挑选可以活到80岁、100岁、500岁?你愿意选择哪个?原因?
100岁!因为是整数,哈哈。

问题39:如果一个你有点喜欢,但不是很喜欢的人跟你说喜欢你,你会因为不想让他/她受伤害而说也喜欢他/她吗?
不会。

看还能不能弥补呗。

我的一个好朋友,同性。

问题42:有位学者说,其实世界上最让人极乐和极悲的就是爱情,你同意吗?为什么?
同意。感觉太伤身了。

问题43:如果导演要你和一个很有魅力的演员演情侣,你会假戏真做吗?
谁知道

我是缺乏信仰的一个人

最近迷的是最终幻想里一个叫萨什么的长头发的那个家伙……

说服。

明恋

葵·La nostra vita我最近在这里混
2006-11-16 09:15 PM#6
查看资料  访问主页  发短消息  顶部

高级会员
娘的。。。

UID 20
精华 2
积分 834
帖子 506
番茄股票 1892
阅读权限 50
注册 2006-4-1
来自 天王星!
状态 离线
我已经做了出头鸟,后面的不要怕,跟上来吧~~~~~~~~~~~~~~~

2006-11-16 09:20 PM#7

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
后面的快跟啊!

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2006-11-17 05:36 PM#8
查看资料  Blog  发短消息  顶部

爱喝水的lulu (lulu)
注册会员

UID 166
精华 0
积分 132
帖子 122
番茄股票 0
阅读权限 20
注册 2006-10-5
状态 离线
减到100

乱马 非男非女 亦男亦女

13岁

不记得

做个好梦

不知道 具体问题具体分析

健康快乐

和相爱的人一起度过

让我有安全感

相对的一个物体

也许,但人的直觉有的时候真的很准

做妈妈

很难说

自由

男的

有吧

一个动物片里面的

太多了。。。

痦子是什么意思,谁能先解释下

自己

你是谁

同楼上

朋友就是朋友

想想看哈。。。

有点

无此经验

秋千

在SZ

话梅

100,圆满的数字

看情况

错过了就错过了

XXY

不同意,是生活

不会

自由,平等,博爱

真正的绅士

豆瓣

BOTH

OVER
2006-11-17 08:19 PM#9

高级会员
娘的。。。

UID 20
精华 2
积分 834
帖子 506
番茄股票 1892
阅读权限 50
注册 2006-4-1
来自 天王星!
状态 离线

人和人还真是不一样
不过,都选了100作为死的年纪啊~~~~

2006-11-17 08:41 PM#10
 15  1/2  1  2  > 

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题