点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题

标题: 阅读的杂食性动物  

papayaann (皮皮安)
高级会员
娘的。。。

UID 20
精华 2
积分 834
帖子 506
番茄股票 1892
阅读权限 50
注册 2006-4-1
来自 天王星!
状态 离线
阅读的杂食性动物

TOBY的漫画日记。虽然就分类来讲,TOBY的blog是在“心情日記/男人話題/文字隨寫/美術/貓咪/”里面,不过,就普遍性来讲,这里真的是很~~~~~~~~~~~~可爱的地方哦~~~~
首先,我们来看看toby的自我介绍:

暱稱:TOBY
正面評價:37
部落等級:小河部落
部落分類:心情日記/男人話題/文字隨寫/美術/貓咪/
個人介紹:
My Life My Design!

主要分类是这样地:雜食文字集/雜食指間畫/雜食電影報告/同居人日記/雜食記憶本/TOBY漫畫日誌/插畫週記
基本上是个很名副其实的blog,分类很准确(什么废话阿)。
比如说“雜食文字集”里的情書紀念冊,是属于心情日记类的;而雜食料理與美食見聞錄就是关于美食的了。最新一篇美食记是吃了會變成小叮噹的星野銅鑼燒就是这样地——

这家店是台湾的,如果可以去台湾旅游,可以去吃看看,看能不能变成小叮当哦(据说现在大陆去台湾旅游要7000)。

当然了,之所以推荐这个blog,主要还是因为同居人日记!
真是大~~~~~~~~~可爱~~~~~~~~
截至5月5日,toby在举行征文活动,即你写文字他来画。

画风都是可爱生活型的,虽然内容上有时候比较偏男性(我个人觉得),不过都很可爱。
toby的同居人里有很多关于猫咪的漫画,比如我的同居人=14=生死一瞬間(駭客任務分鏡版)
据toby自己讲这是同居人系列的代表作,值得一看哦!
好,不多说了,去看看吧!

葵·La nostra vita我最近在这里混
2006-5-2 03:21 PM#1
查看资料  访问主页  发短消息  顶部

高级会员
娘的。。。

UID 20
精华 2
积分 834
帖子 506
番茄股票 1892
阅读权限 50
注册 2006-4-1
来自 天王星!
状态 离线
贴上来发现原来贴图时点错了地方,不显示图光显示链接了……汗……

不过还有点补充的。
提到toby就不能忘记river([url/]http://www.rivercomic.com/[url/])和古怪子([url/]http://blog.sina.com.tw/kokai/[url]),虽然都很出色,但两个没有toby的可爱呢~

2006-5-2 03:27 PM#2

高级会员
娘的。。。

UID 20
精华 2
积分 834
帖子 506
番茄股票 1892
阅读权限 50
注册 2006-4-1
来自 天王星!
状态 离线
果然……写错了……算了,以后再也不瞎写html了……打击|||||||

2006-5-2 03:28 PM#3

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
应该是这个样子才对,嘻嘻

若要直接显示图片是这个:[img]图片地址[/img]
做文字链接是这样:
[url]网址[/url]
或者[url=网址]所要显示的文字[/url],比如[url=http://www.chong4.com]啾啾啾[/url],
所呈现的效果就是如下:
啾啾啾
我帮你改过来先

不过他的博客不让别人引用图片呢。要上过他的博客才看得到
我过去拖到自己硬盘先。

还有!格式啊,记得啊

QUOTE:
网站名称:

类  型:

网站主人:

内  容:

更新速度:

备  注:

...(正文)

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2006-5-2 04:49 PM#4
查看资料  Blog  发短消息  顶部

高级会员
娘的。。。

UID 20
精华 2
积分 834
帖子 506
番茄股票 1892
阅读权限 50
注册 2006-4-1
来自 天王星!
状态 离线
好的好的,以后一定注意!谢啦

2006-5-4 01:33 PM#5

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题