点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题

标题: 看了一点chacha的文  

papayaann (皮皮安)
高级会员
娘的。。。

UID 20
精华 2
积分 834
帖子 506
番茄股票 1892
阅读权限 50
注册 2006-4-1
来自 天王星!
状态 离线
看了一点chacha的文

原文在这里乐园
其实就是想感慨一下。
她说的动漫展暂时还不明是哪里的动漫展,不过我看到她贴了猪乐桃的图,真是漂亮啊……印象中仿佛见过猪好几次(有几次是在街上碰见的,那时我住的地方和她住的地方在一个区域),去年年底在金龙奖颁奖典礼上又见到她,真是长的越来越漂亮了!!!!
见过的漫画作者中,除了阮很漂亮以外,猪大概排第二!

葵·La nostra vita我最近在这里混
2006-5-4 02:02 PM#1
查看资料  访问主页  发短消息  顶部

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
生完儿子后chacha好像还呆在杭州休养,这个漫画展不是上海的就是杭州的。
另外。。。我要看猪乐桃的片片!!!!
还有你说的阮!哪怕我并不想得起来阮是谁----阮筠庭?

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2006-5-4 08:18 PM#2
查看资料  Blog  发短消息  顶部

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
我爱搜索引擎!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2006-5-4 08:24 PM#3

高级会员
娘的。。。

UID 20
精华 2
积分 834
帖子 506
番茄股票 1892
阅读权限 50
注册 2006-4-1
来自 天王星!
状态 离线
猪不上相啊……没有现场好看……shel和席滢都比猪上相……不过阮怎么看怎么漂亮呢!
如果是在杭州休养的话,那漫展应该是杭州的了。
杭州不错啊,出差时去过,只抽空到西湖去过一个小时,不过也是因为去逛西湖结果丢了单位的东西……………………
不过之后还是大摇大摆的跟领导请假从杭州直接去上海玩儿了!

2006-5-4 11:03 PM#4

很拽的西红柿 (很拽的西红柿)
中级会员
Captain Jack Sparrow~~

UID 31
精华 0
积分 222
帖子 172
番茄股票 0
阅读权限 30
注册 2006-5-3
来自 上海读书
状态 离线
这是谁啊...完全不认识...

hoho...汗...
2006-5-4 11:16 PM#5
查看资料  访问主页  发短消息  QQ  Yahoo!  顶部

高级会员
娘的。。。

UID 20
精华 2
积分 834
帖子 506
番茄股票 1892
阅读权限 50
注册 2006-4-1
来自 天王星!
状态 离线
国内知名漫画作者……

2006-5-4 11:19 PM#6

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
不过猪乐桃的确是上海姑娘呢,打扮总是很细心

2006-5-5 02:56 AM#7

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题