点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题

标题: 人们都向Google问什么?  

NONO
金牌会员
星长

UID 154
精华 0
积分 1004
帖子 734
番茄股票 541
阅读权限 70
注册 2006-9-29
来自 海王星
状态 离线
人们都向Google问什么?

http://www.flypig.org/002033.html

实际上,人们在很多时候都把Google当作一个人来看待。通过Google Suggest,你可以发现人们都在向亲爱的Google问些什么。Google Blogoscope给出的一些问题十分有趣,比如说:

如何杀死…
…一只知更鸟?…你自己?…某个人?…一颗树?…一只猫?

如何打开(open)…
…一个椰子?…一个RAR文件?…一个Xbox?…一个iPod?…一个餐馆?

神…
…存在吗?…掷色子吗?…爱我吗?…善变吗?…答复祷告吗?

撒旦…
…存在吗?…有儿子吗?…知道我们的想法吗?

Google…
…是一个数字吗?…是上帝吗?…死机了吗?…作恶吗?…坏掉了吗?…区分大小写吗?

狗会…
…做梦吗?…上天堂吗?…看见颜色吗?…微笑吗?

猴子会…
…吃肉吗?…流汗吗?…有肚脐眼儿吗?

2006-12-9 01:53 PM#1
查看资料  发短消息  顶部

爱喝水的lulu (lulu)
注册会员

UID 166
精华 0
积分 132
帖子 122
番茄股票 0
阅读权限 20
注册 2006-10-5
状态 离线

QUOTE:
原帖由 NONO 于 2006-12-9 01:53 PM 发表
http://www.flypig.org/002033.html

实际上,人们在很多时候都把Google当作一个人来看待。通过Google Suggest,你可以发现人们都在向亲爱的Google问些什么。Google Blogoscope给出的一些问题十分有趣, ...
我问GOOGLE洗燥水什么时候好
我想呼呼啊
2006-12-9 02:42 PM#2

很拽的西红柿 (很拽的西红柿)
中级会员
Captain Jack Sparrow~~

UID 31
精华 0
积分 222
帖子 172
番茄股票 0
阅读权限 30
注册 2006-5-3
来自 上海读书
状态 离线
有意思^^

Live free, die well
2007-7-24 05:58 PM#3
查看资料  访问主页  发短消息  QQ  Yahoo!  顶部

georong
新手上路

UID 1524
精华 0
积分 1
帖子 1
番茄股票 0
阅读权限 10
注册 2007-8-18
状态 离线
百度说,我知道啊?哈哈
2007-8-18 09:12 AM#4

我我
注册会员

UID 82
精华 0
积分 142
帖子 120
番茄股票 10
阅读权限 20
注册 2006-7-21
状态 离线
记得很早以前看过一个图,上面是在GOOGLE的搜索栏里面输入了“生米煮成熟饭”=。=

2007-9-15 11:22 PM#5

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题