点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题

标题: 戒烟  

NONO
金牌会员
星长

UID 154
精华 0
积分 1004
帖子 734
番茄股票 541
阅读权限 70
注册 2006-9-29
来自 海王星
状态 离线
戒烟

戒烟日记
戒烟第4天:终于明白了一个道理一大早,就开到70公里外的山里,有公务.不是我不想休息,而是我从小就受教育要爱护公务.

我从小就受很多教育,唯一缺乏的某型教育,长大后还补充了先进的那方面教育.

一直忙,到晚上,去健身房,先跑1000米,然后教练带着我N多器械往死里练,以单车3.5公里结束.

结果,现在,戒烟症状从肺炎向重感冒转变..

鼻子塞得像北京三环路,鼻涕流得像上海社保金,鼻音浑厚得像赵忠祥,嗓子哑得像黄健翔.

不过,感冒总比肺炎好.

这些都不是重点.今天的重点是,我在健身房看见一个火辣的美女.

错了错了.

今天的重点是,我终于
……

By 高亚 | 阅读全文(60) | 回复(5) | 引用通告(0)

戒烟第3天:请医学专家解释如下现象戒烟接近72小时,尼古丁的召唤好象没有丝毫减弱,反而踊跃更甚.
想请医学达人研究或解释如下现象:
1.口腔溃疡与戒烟的关系。我很多年没有口腔溃疡过了.为什么从戒烟的第3天开始,腮两侧内部会全部烂掉?
2.鼻塞.
3.喷嚏.我可没感冒.
4.胸闷,肺部剧痒.
5.厌食.
其他容我再想.

对我这个级别的烟民来说,戒一次烟就是一次重生的过程.
继续.
我不会放弃

By 高亚 | 阅读全文(84) | 回复(12) | 引用通告(0)

戒烟第2天:出现肺炎症状每天抽50支烟时,没什么大问题.
戒烟的第一天,居然就出现肺炎的症状.
昨天夜里,正开着车,突然肺就像被什么紧紧攥住,连呼吸都痛,然后一直很就剧烈的咳,到现在.
伴着咳的,是低烧,喉咙痛,肺部和气管难以忍受的痒.
我知道,以我对尼古丁的依赖,突然戒烟身体肯定会有反应,但我没想到,该抽烟时得的病,戒烟时得了.

但是,我一定会戒下去.尼古丁,看你小样,老子就是戒了,你能拿我怎么样.

我昨晚跑超市,买了一箱矿泉水放车上,还买了大白兔\阿尔卑斯\特制大白兔各一袋,想抽烟时,就吃奶塘.

一边糖衣炮弹,一边宁死步从,我觉得,再过几天,我一定可以
……

By 高亚 | 阅读全文(61) | 回复(5) | 引用通告(0)

第一天戒烟,发现自己尼古丁依赖度居然是满分 早上果然阳光灿烂。
更要开始戒了。
到现在,远未到24小时,但我能感觉到体内对尼古丁的呼唤。我浑身躁热,头皮发氧,胸闷,没有精神,坐立不安。热了就脱衣服,痒就洗,没精神就睡觉,坐不住就站。
查了资料,发现前5天是最难熬的阶段。
但是,比这更难熬的,我都熬过来了。
所以,那些戒烟的方法,给别人去看吧。我的方法是硬挺。
……

By 高亚 | 阅读全文(294) | 回复(15) | 引用通告(0)

太阳升起时,我开始戒烟
7年前的平安夜,因为一个约定,我开始戒烟。
7年后,在为世界杯写最后一夜的那天,我又开始抽烟。
今天,2006年12月7日,为了一个约定,我又戒烟了。
几个小时后,太阳升起时,我会换上没有烟味的新衣服。
我向往充满阳光的安静生活。
我会永远戒下去。
……

2006-12-11 10:04 AM#1
查看资料  发短消息  顶部

极品蜗牛
超级版主
国家特级厨师

UID 2
精华 0
积分 674
帖子 597
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2005-12-23
状态 离线

QUOTE:
因为我始终没有成熟.

我好象一直在等待这句话.这句话穿越千年,就是为了在今天救赎我.
我怎么觉得,这家伙有点戒烟戒傻掉了...

钓鱼台国宾馆国家特级厨师,专业主理西红柿炒蛋及西红柿蛋汤,每周二四六掌勺,欢迎预约
 预约电话:58591188,外地顾客请加拨010,外国顾客请再加拨86

2006-12-11 03:55 PM#2
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  顶部

种种
中级会员

UID 398
精华 0
积分 212
帖子 142
番茄股票 138
阅读权限 30
注册 2006-12-11
来自 地球
状态 离线
我曾经戒过3个月,当时我父亲生病,我戒烟为父亲祈福。虽然后来失败了,但是上天一定可以看到我的心,是诚恳的。

在戒烟期间,偶然抽过一两根,反而感觉没什么味道。但是后来还是复吸了。其实我需要的不是香烟,我是被一种沉重的民族责任感所压迫。

我不能不再继续吸烟。当然纳税是一个方面,主要还是为了伟大首都的治安着想。

吸烟可以缓解压力,可以排遣寂寞,可以污染空气。

最近我得了慢性咽炎,总是干恶心,一抽烟就恶心的不行,但是我还是坚持住一天一包的水平。

记住,你不是为你自己在抽烟,你不是一个人在抽烟。抽吧,抽吧!肺癌不可怕!
2006-12-11 04:24 PM#3

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
格格格格格格格格格格格格格格格格格格格格格格格格格格

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2006-12-11 05:21 PM#4
查看资料  Blog  发短消息  顶部

光速折凳
新手上路

UID 410
精华 0
积分 4
帖子 4
番茄股票 0
阅读权限 10
注册 2006-12-17
状态 离线
戒烟这个问题嘛……目前母亲大人还没有以断绝财路想逼,暂不考虑
2006-12-17 05:21 PM#5

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题