点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题

标题: 推荐《主导生活》  

拉布
注册会员

UID 32
精华 1
积分 61
帖子 17
番茄股票 472
阅读权限 20
注册 2006-5-6
状态 离线
推荐《主导生活》

主导生活
http://www.leadlife.com.cn/
似乎是个讲减肥锻炼的地方,是我从朋友博客链接过去发现的。

其中明星栏目是:8分钟减肥健身计划
http://www.leadlife.com.cn/8m/index.htm
很详细的讲了运动前后如何热身伸展,选择什么样的运动器械等。在运动中遇到问题了可以到主导生活的健康快乐论坛上提问。啊呀呀,网上免费的健身教练哟。

将健康快乐论坛上一段话贴过来吧:

健康快乐减肥计划网络版----只有健康快乐减肥,才能真正成功减肥!
健康快乐减肥计划是一个新型的认知-行为减肥方法。它把"合理饮食,适量运动"健康减肥金律变成了容易执行的具体方案。(健康快乐减肥计划基本方法)。

网络版主要通过论坛的fitness档案和互助减肥日记模式来进行。

·关于fitnenss档案:健康快乐减肥计划根据不同的发胖程度分为减肥,塑身和肥胖症辅助改善三个子计划(论坛)。同时体质性发胖和获得性发胖的减肥方法的偏重也会有所不同。通过档案,我们能大概了解你的身体状态,协助你制订适合你的减脂塑身计划。所以请务必仔细填写。

·关于网络互助减肥日记:网络互助减肥日记不仅仅是为了提高你的自律性。也是为了网友间交流支持。同时也方便我们帮助你改善不合理的减肥行为。因为我常常发现有些自认为是"健康快乐的减肥方法"其实还是不当减肥的方法。这样非但不能有效减肥,还会造成健康的损害。

另:觉得西红柿开始浮夸了,最近推荐的几个网站很不实用。(我就觉得这after17几没意思)
而且《天天美丽-化妆品资料评价及咨询》那篇的两个网站没逛头。也许有的网站概念上很棒,但里面没内容有什么逛头啊。这样的网站先等它长大再推荐吧。像是选择博客运营商的那篇就很棒,很实用。这样横向评测的最棒了。

又另:虫四比西红柿好念。
2006-5-6 02:15 PM#1
查看资料  发短消息  顶部

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
接受批评接受批评

目前的堕落主要是由于我的懒骨头病发作。

首先是优秀网站的发掘问题。在西红柿的胎儿期,我们曾经想做个人肉蜘蛛,就是顺着某个个人网站的友情链接到处乱爬那种,看到中意的就介绍一下。但是后来放弃了这种打算。因为搞链接的似乎都是设计师呢--几乎肯定对于女孩子它们就等于bull~
现在是这样,我主要在我的社会化书签 和我订阅的博客里面翻找。
这个的具体操作,呃,大概可以这样解释:
我关注那些跟我们的脑波类似的家伙的博客或者网站,看看这些家伙自己又订阅收藏推荐了哪些网站,再看看都有谁订阅、收藏了这些家伙。
这样chong4的产量大概一天一个网站,在我不是非常勤快但也不那么随意的情况下。

而现在西红柿希望提升一个档次一天介绍两个。。。
目前刚好是五一假期。。。
人心浮动。。。
而且我又被别人放毒毒倒,开始疯狂的看一部电视剧集house。。。

要再次向拉布拜谢。最近我的确太放纵了。
我,我会对你们都负责的。。。

--------------------------------
忏悔结束。
--------------------------------
拉布,拉布,难道互联网上还有第二个拉布?
-------------------------------
叫虫四很好啊,这个很符合我的星座审美观,但是虫四不能发展出像什么“虫二=风月无边”这样的典故和实在意义。所以只能用西c红hong柿4这样比较通俗的说法。

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2006-5-6 05:40 PM#2
查看资料  Blog  发短消息  顶部

拉布
注册会员

UID 32
精华 1
积分 61
帖子 17
番茄股票 472
阅读权限 20
注册 2006-5-6
状态 离线
嗯,我便是那个拉布。感谢西红柿推荐我的博客。(“直露派”……囧)

顺手推荐一个我喜欢的博客:《开心的博客》
http://www.flowergood.com/user1/203/index.shtml

作者是画CG的,颜色粉嫩漂亮,而且做的手工萌得要死。贴两张作者缝的手工玩偶吧:

通常在上网时我总会顺手点开西红柿看看。网站的介绍都详细又贴心。以后也请继续加油。西红柿在分类上有待加强,好几会我想找“以前的介绍那什么什么的文章”,结果点来点去找不到,只好通过搜索寻找。
2006-5-7 12:04 PM#3
查看资料  发短消息  顶部

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
我们其实一直想引入tag和用户自管理的。。。可是技术上有缺陷。。。

2006-5-7 01:40 PM#4

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
哗!那个开心的博客太可爱啦

2006-5-9 12:13 AM#5

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题