点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题

标题: 罗嗦不抵命  

NONO
金牌会员
星长

UID 154
精华 0
积分 1004
帖子 734
番茄股票 541
阅读权限 70
注册 2006-9-29
来自 海王星
状态 离线
罗嗦不抵命

超级罗嗦

2006-12-29 04:49 PM#1
查看资料  发短消息  顶部

烟ちめん
新手上路

UID 452
精华 0
积分 8
帖子 8
番茄股票 0
阅读权限 10
注册 2006-12-29
状态 离线
这个是什么啊。。。
2006-12-29 04:53 PM#2

种种
中级会员

UID 398
精华 0
积分 212
帖子 142
番茄股票 138
阅读权限 30
注册 2006-12-11
来自 地球
状态 离线
  在我的身边,有一个人变啰嗦了。
  他的啰嗦,不是那种反复说同一件事的啰嗦。他只是变得喜欢表达。每一天,见到各种细小的事,想到各种细小的东西,他都要把它说出来。
  见到小飞虫飞过,他也要大叫一声:“哎呀,nono!”小飞虫被他吓到,在半空愣怔了一下,他看仔细了些,就又大叫:“原来不是nono!是其他虫子!是那种黑色的,小小的……”然后他就努力描述那只飞虫,一边说一边拉我的袖子:“你知道吗?你知道是哪种虫子了吧?很常见的……”他一定要获得回应,不然就会一直问下去。
  一些事物常年在那里,从没有人想过要提起,他却一定要把这个事情说出来:“那个东西还在那里。一动不动。”每天他都要说一遍这句话。喝茶的nono一直放在那里,进门之前他会说:“nono一定还在!”进门看到nono后,他还要再说一遍:“果然,nono还在!”然后他在各个房间进进出出,假装做了很多事,每次路过那只nono,他都很惊讶地说:“啊呀,你还在呀!”我受不了他的啰嗦,只好赶快把nono洗了收起来。
  有一阵子,他经常提到nono。吃饭的时候,他会说:“噢,今天没有nono啊!”下一餐又用勺指住白色的大nono煲,高兴地说:“nono!你做了nono!”我顿时很汗颜,小声解释道: “不,那是鸡nono。”晚上看电视,看到电视里的人吃饭喝nono,他就说:“啊!他们喝的一定是nono!”一边说,一边发出窸窸窣窣的喝nono声。我受不了他的啰嗦,只好第二天起了个大早,去菜场买骨头。
  有时我有点不耐烦,马上就被他发现,他大叫:“你生nono啦!”我说:“没有。”他还是说:“你一定是生nono啦!我知道,你生nono了。”整个晚上,他走来走去,做这做那,一看到我就唱:“你生nono了,你生nono了……”我受不了他的啰嗦,只好每次都对他笑嘻嘻的。
  每天晚上,他都要问:“明天吃什么?”这是家庭妇女们最畏惧的问题,每一次我都回答:“不知道。明天再说。”答案这么单调,他还是每天都要问,有一次我假装想了很久,认真地答道:“屎。”他终于被我镇住,有好一会儿都说不出话来。我暗自得意了一阵,马上又觉得很不忍了。
2006-12-29 05:26 PM#3

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
饭饭是多么妙的一个人啊,
她哥哥在厦大bbs上灌的水,我也有回复过呢~

种种是多么热情的一个人啊,
他在西红柿论坛上发的贴,我都看见里面有nono呢~

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2006-12-29 08:00 PM#4
查看资料  Blog  发短消息  顶部

papayaann (皮皮安)
高级会员
娘的。。。

UID 20
精华 2
积分 834
帖子 506
番茄股票 1892
阅读权限 50
注册 2006-4-1
来自 天王星!
状态 离线
哈哈Nono 真是万能,蚊子啊气体啊无处不在

葵·La nostra vita我最近在这里混
2006-12-29 08:20 PM#5
查看资料  访问主页  发短消息  顶部

NONO
金牌会员
星长

UID 154
精华 0
积分 1004
帖子 734
番茄股票 541
阅读权限 70
注册 2006-9-29
来自 海王星
状态 离线
HUN,第一遍看还以为肿肿只是简单的COPY过来了而已,现在才发现其中奥妙~~~哦噢喔~~~

2006-12-29 08:34 PM#6

种种
中级会员

UID 398
精华 0
积分 212
帖子 142
番茄股票 138
阅读权限 30
注册 2006-12-11
来自 地球
状态 离线
我只是用我的最新的文本编辑软件,测试了一下职能替换关键字而已。哈哈
2006-12-30 09:19 AM#7

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题