点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题

标题: 让你玩到爽翻掉的游戏网站!  

arieltian (小嘴猪)
新手上路
小嘴猪

UID 396
精华 0
积分 18
帖子 6
番茄股票 260
阅读权限 10
注册 2006-12-11
状态 离线
让你玩到爽翻掉的游戏网站!

我本来不大玩游戏的,自从发现了这个网站,就上瘾了,好几次玩到天昏地暗,啊呀,当然这个不大好啦
大家娱乐要有节制哦!

我不知道这个网站是不是众人皆知? 反正我之前是从来没听过的,大概我寡闻吧

网站名称: 幻想游戏网

类  型: 游戏

网站主人: 不知道

内  容: 各种类型的下载游戏 网络游戏和在线游戏 (基本属于“只有你想不到的,没有这里没有的”)

更新速度: 几乎每天都有新游戏更新

备  注: 因为本人对在线小游戏(too naive了吧!)和网络游戏(太耗时和体力了)的兴趣不大,

所以在此就详细介绍一下这个网站里提供download的游戏,也就是这里的幻想游戏仓库

这里的游戏类型分为:消除 模拟 解谜 动作 射击 飞行 体育 棋牌 砖块 拼图 字母 教育(真是包罗万象 !)

以我最喜欢的消除和模拟来举例子吧~~

消除里最最最最著名的,只要是玩游戏的人都知道的,当然是鼎鼎大名的祖玛
这里光是祖玛就有n个版本的 (要插一句重要补充:我觉得这个网站特别适合mm,因为这里的游戏都是超级可爱那种类型的!)

神话祖玛

经典祖玛

棉球方块祖玛

神龙祖玛

等等等等。。。。

再比如模拟类,mm最爱玩的当数美女餐厅了吧!

美女餐厅1

美女餐厅2

美味餐厅冬季版

蛋糕工坊

。。。。

至于其他的养鱼大亨 怪怪水族箱 魔法植物园 仓鼠 。。。系列是应有尽有,反正说也说不完啦,还是大家自己进去慢慢体会吧

这个网站的优点是:基本是同类游戏网站中发布 更新游戏最快 最早的,而且非常全,且下载免费,没有毒,也不装流氓软件!
小小的不便之处是:因为提供的大部分游戏都是欧美公司的作品,只要玩家略懂外语,就是小case啦!

啊呀,嘴巴都说干啦,百闻不如一见,还是大家慢慢玩吧~~

2007-1-18 03:14 PM#1
查看资料  发短消息  顶部

NONO
金牌会员
星长

UID 154
精华 0
积分 1004
帖子 734
番茄股票 541
阅读权限 70
注册 2006-9-29
来自 海王星
状态 离线
额,这个网站偶还真玩过~
还好偶的热情都是三分钟热度,一般坚持不了几天就可以打败游戏贪念顺利进军折腾其他玩意儿去了~~

2007-1-19 10:00 AM#2
查看资料  发短消息  顶部

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
幻想游戏,我们都有玩过,不过现在那儿的很多游戏都有捆绑插件什么的,大家安装要小心哟

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2007-1-20 10:33 PM#3
查看资料  Blog  发短消息  顶部

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题