点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题

标题: 话说。。。这年头又出现一只贱兔鸟~~  

Comet
新手上路
头像很怨念,心地很善良

UID 197
精华 0
积分 29
帖子 21
番茄股票 120
阅读权限 10
注册 2006-10-17
状态 离线
话说。。。这年头又出现一只贱兔鸟~~

为了偶尔过来证明一下本人的存在,偶又出现一下了。。。。
为了不让人家说我一来就是空手套番茄的,偶是有备而来的。。。

恩,当当当当~~主要出现原因呢,是前几天看到了这个yoyocici介绍帖,由于本人现在已经不玩悠嘻猴表情了,QQ.MSN上 都是另外一套东东,所以打算在这里介绍一下~~嘿嘿~~当然更重要的原因是我又看到了这个帖子,Comet可是一个灰常积极的人呀,当然要为糖和尚以及蜗牛同志即将大力筹备的表情blog贡献自己的一份力量咯~~,所以也就打算把这一套自己最近玩的表情贡献出来啦:

好~~正题来鸟~~通通看过来哈:

今天偶要介绍的这套表情叫“兔斯基”,主要代表形象就是这只非常欠扁的兔子,见下方:

怎么样?看了之后是不是有冲动上去打它一顿再捅它几刀呢?小心啊··它捅刀水平那也是相当的高的啊。不信就看看:

我劝你还是想开点,跟它一起伸伸懒腰,练练拳算了吧:

糖和尚:Comet同学你究竟打算什么时候进正题介绍啊?啊?啊?我要晕了啊······

好好好···这就来了么:

“兔斯基”是北京广播学院动画系04级大3学生MOMO创作的一套动画表情,其实之前她就已经画过很多关于兔斯基的插画啊···漫画小故事啊,但是这只该死的兔子也是最近因为这套表情才火起来的。。。基本上风头已经快盖过洋葱头还有悠嘻猴啦。。。。流氓兔就更不用跟它比了,唉~~本吃同类草,相比何太急呢?

MOMO称自己为兔子卯,在她的blog上有她画过的每一个兔子表情,还有很多插画啊··小故事啊等等~~
那么,这么贱的兔子背后又是怎样一张FACE捏?不会也这么欠扁吧,当然不是啦,王卯卯还是蛮PP的类,看图:

(哦?难道这就是传说中新世纪的婵娥姐姐?。。。

最搞笑的是:MOMO说她讨厌吃萝卜。。。难道是因为这样才造出一只非常特立独行的兔子么。。呃。。。

这里还有很多网友收集的表情,大家就下吧下吧不是罪吧。。。。

2007-1-29 04:08 PM#1
查看资料  发短消息  顶部

Comet
新手上路
头像很怨念,心地很善良

UID 197
精华 0
积分 29
帖子 21
番茄股票 120
阅读权限 10
注册 2006-10-17
状态 离线
啊啊啊···
我错了。。。我太久没来。。。走错地方了。。。居然把网站介绍帖发到这里来了。。。。thenew大人饶恕我啊····我这就拷贝到种子管理局那边去,这里的你要删要锁随便吧····5555
丢脸画圈圈中。。。。。
2007-1-29 04:13 PM#2
查看资料  发短消息  顶部

极品蜗牛
超级版主
国家特级厨师

UID 2
精华 0
积分 674
帖子 597
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2005-12-23
状态 离线
和尚在睡觉...

依我之见,此等好帖,两边都发是完全应该的。

钓鱼台国宾馆国家特级厨师,专业主理西红柿炒蛋及西红柿蛋汤,每周二四六掌勺,欢迎预约
 预约电话:58591188,外地顾客请加拨010,外国顾客请再加拨86

2007-1-29 04:24 PM#3
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  顶部

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
嗯嗯

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2007-1-29 10:56 PM#4
查看资料  Blog  发短消息  顶部

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题