点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题

标题: 习习的博客  

南京习习
中级会员

UID 108
精华 2
积分 404
帖子 223
番茄股票 600
阅读权限 30
注册 2006-8-17
状态 离线
习习的博客

xixi's blog
博主:习习
年龄:不详
职业:似乎是作家
主要内容:生活、工作、学习、娱乐事件纪录
更新速度:大约每周吧

——————————————————————————

我们在这个路口相遇,在下个路口分别。
别后的我们,奔向下一个路口。
下一个路口,我们会在哪里……
这里,哪里,还是仍旧在原地。

我们是否会望着同一个方向……
我们是否会踩着同样的步伐……
下一个路口,你在这里,我在哪里……

也许在下一个路口,我会选择转弯。
去另一个路口,遇到另一些人。
那些人里没有你。

也许在下一个路口,我会选择继续等待。
我依旧会在路口张望你可能来的方向。
等待你的出现,牵着我的手,不再分开。

————————————————————————————————
不喜欢冬天,缩手缩脚,到处都是冷冰冰的。手脚冰凉,摸摸脸蛋,还是冰凉。早一个月前就把电热毯拿出来用了,不把被子弄热我简直无法入睡。青年老头子说我已经和老年人一个待遇了。呼~没办法。

似乎从小就很怕冷,住在成都的时候还要夸张些,因为成都的冬天不仅寒冷,而且非常潮湿。北方的朋友可能觉得上海已经够潮湿了,然而成都比上海还要潮湿得多。我记得我在成都过冬的时候,最高纪录穿过3件毛衣外加棉袄,还有4条裤子,其中两条是绒线裤。这身穿戴连蹲下系个鞋带都困难。然而就是这样我每年冬天还是会冷出病来,经常性的感冒和手足冻疮。简直是一个超级可怜的孩子啊……

——————————————————————————————————

看完的看这里
这个这个这个等下和你们说个秘密
(我先躲在柜子后面,免得被臭鸡蛋、烂西红柿什么的打到)

这个不是我的!!!!!!

2007-2-1 03:34 PM#1
查看资料  发短消息  QQ  顶部

南京习习
中级会员

UID 108
精华 2
积分 404
帖子 223
番茄股票 600
阅读权限 30
注册 2006-8-17
状态 离线
哎~~~~~~~~~我用baidu搜到的
2007-2-1 03:41 PM#2
查看资料  发短消息  QQ  顶部

papayaann (皮皮安)
高级会员
娘的。。。

UID 20
精华 2
积分 834
帖子 506
番茄股票 1892
阅读权限 50
注册 2006-4-1
来自 天王星!
状态 离线

吓我一跳……………………

葵·La nostra vita我最近在这里混
2007-2-9 09:38 PM#3
查看资料  访问主页  发短消息  顶部

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题