点击访问西红柿 
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题

标题: 女人要做什么?  

米虫
新手上路

UID 22
精华 0
积分 35
帖子 20
番茄股票 0
阅读权限 10
注册 2006-4-5
状态 离线
女人要做什么?

世界杯开战了!全世界的男人都去看世界杯了,那么女人们要做什么?

当一只米虫是我毕生的愿望……
2006-6-10 09:30 PM#1
查看资料  发短消息  顶部

极品蜗牛
超级版主
国家特级厨师

UID 2
精华 0
积分 674
帖子 597
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2005-12-23
状态 离线

陪看

钓鱼台国宾馆国家特级厨师,专业主理西红柿炒蛋及西红柿蛋汤,每周二四六掌勺,欢迎预约
 预约电话:58591188,外地顾客请加拨010,外国顾客请再加拨86

2006-6-10 11:06 PM#2
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  顶部

米虫
新手上路

UID 22
精华 0
积分 35
帖子 20
番茄股票 0
阅读权限 10
注册 2006-4-5
状态 离线
这恐怕是世界上最最可怕的牺牲了,除非该女也热爱足球……

当一只米虫是我毕生的愿望……
2006-6-10 11:11 PM#3

thenew
超级版主
西红柿二长老

UID 6
精华 0
积分 1777
帖子 1325
番茄股票 0
阅读权限 150
注册 2006-1-9
状态 离线
via:http://oceaneagle.yculblog.com/post.1282348.html

今天下午,世界杯就要开始了。

在网上闲逛一上午,中午开始又有正事要做,只好潦草写一篇凑数。

看到很多姐妹为此的抱怨,以及大多媒体乘虚而入做些挑拨离间的活儿,我又得庆幸自己可以从容出逃了。

倒不是因为自己是个球迷,我都忘了上次世界杯在哪里开的了。(不过这会儿想起来是韩国日本了。)我可以出逃的最重要原因是,我还是挺喜欢看到别人,男人,女人,会在那么一段时间忘了自己是谁,而回到最最单纯、最最忘乎所以的童年时代。

比如,我还是很能享受我家那位抱着一个新买的游戏操作柄(到底叫什么啊?),脸上露出跟曈曈形神俱肖的笑容。这种笑容在之后的一个月里,也许我就能常常看到了,不是挺好的?当一个人对周围的一切都失去兴趣,我觉得这才是最可怕的事。

让我自恋地重复一下一个好朋友对我的评价:严格来说,你离坏太远太远了。有时想想,我还真是个好人呢。虽然咆哮起来的时候,也是比较可怕的。

而且,最最重要的是,足球其实是一个非常伟大的运动,里面有很多人性的闪光,当然也有很多人性的弱点,我们在看足球其实也在看自己的人生。对于像我一样,不太容易在足球这里开窍的人而言,也只有世界杯,你走到哪里都躲不开它,(比如楼下小饭馆今早就挂出大横幅“迎世界杯6月8日(日子写错了吧?)21时至凌晨推出特色夜宵”,让我觉得这是个有前途的饭馆,能与时俱进!)才能让我们无可奈何地坐下来,看着身边那位好玩的表情和行为,但同时,也享受我们自己的人生和感触,还是不错的吧!

Enjoy it!我爱世界杯!

原来玄奘大师西行取经并非官派,乃是非法偷渡出关滴牙~

2006-6-10 11:17 PM#4
查看资料  Blog  发短消息  顶部

Helen
新手上路

UID 35
精华 0
积分 19
帖子 15
番茄股票 0
阅读权限 10
注册 2006-5-7
状态 离线
热爱足球的男人是可爱的,在这充满竟争充满压力的社会,做个男人也是辛苦的,四年才一次嘛,让男人们去疯狂吧
2006-6-13 04:58 PM#5

极品西红柿
新手上路

UID 38
精华 0
积分 5
帖子 5
番茄股票 0
阅读权限 10
注册 2006-5-16
状态 离线
其实可以和你的那位两个人赌当晚的比赛结果   至于赌注嘛。。。。。呵呵。。。。。。呵呵。。。。。。。。。自己意会啦
2006-6-26 06:18 PM#6

papayaann (皮皮安)
高级会员
娘的。。。

UID 20
精华 2
积分 834
帖子 506
番茄股票 1892
阅读权限 50
注册 2006-4-1
来自 天王星!
状态 离线

QUOTE:
原帖由 极品蜗牛 于 2006-6-10 11:06 PM 发表

陪看

葵·La nostra vita我最近在这里混
2006-6-27 03:38 PM#7
查看资料  访问主页  发短消息  顶部

尕黒裙 (Little Black Dress)
新手上路

UID 75
精华 0
积分 2
帖子 2
番茄股票 0
阅读权限 10
注册 2006-7-2
来自 CHINA
状态 离线

QUOTE:
原帖由 米虫 于 2006-6-10 09:30 PM 发表
世界杯开战了!全世界的男人都去看世界杯了,那么女人们要做什么?
2006-7-2 04:25 PM#8
查看资料  访问主页  发短消息  QQ  顶部

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题